Простой цыганский гипноз, призван создать в мозгу зону возбуждения и плясать от неё, закидывая словесным спамом. Будьте настороже и это не сработает. Более тонкие методики требуют больше времени и подготовки, поэтому используются реже
Простой цыганский гипноз, призван создать в мозгу зону возбуждения и плясать от неё, закидывая словесным спамом. Будьте настороже и это не сработает. Более тонкие методики требуют больше времени и подготовки, поэтому используются реже
Relikt, ты немного не так понял меня, тонкости, в какомто смысле, есть в словесной теории, а не на "внешней" практике. так как основная борьба при внушении происходит в "голове", (хотя для защиты могут применятся и просто "кулаки" ). Просто говоря: пока вы не верите (игнорируете) тому что вам внушают, вы в безопасности. Вот и всё.
ДЖET, а чтобы научится нравится людям, надо научится "копировать" их. так как любой (ну почти все )человек лучше всего понимает уважает любит - самого себя.
На форумах и в чатах я несколько раз встречал попытки манипуляции настолько очевидные что казались смешными. Однако хорошего практика вычислить очень трудно. Он настроит тебя так, что ты будешь считать его отличным парнем и вне подозрений
Relikt, полностью согласен с тобой, чтение книг (желательно - полезных), одно из главнейших "звен" любого процесса обучения. Я (почти) только так и учусь. А обсуждение на форумах это "так", для поддержания: интереса, запаса лексики итп итд ифтп имхо.
11 дек 2007 в 17:12