Saaaxa, нужно чётко определять ненужное тебе и нужное. Меня уже добивает спам в почтовом ящике, поэтому любой прохожий на улице для меня потенциальный враг.
Relikt, чтобы описать какой нибудь пример супер внушения тут надо постов 50 настрочить, потом на 100 объяснять почему делается именно так, а не иначе, и на 200 постах вычитывать мнения дилетантов, что это не работает и на них атаки не действуют... Нахэтонадо?
CXakep75, зря ты не веришь в НЛП и в подобные внушения. НЛП работает не зависимо от того, веришь ты в это или нет. А опытный нлпёр или гипнотезёр сможет проработать тебя, и ты даже не поймёшь этого, кстати проработает он именно на твоём неверии в это. Например, можешь не удивляться, если у тебя, вдруг внезапно появятся головные боли при виде красного цаета, после того
CXakep75, после того как тебе простой прохожий на улице скажет типа, конечно ты в это не веришь и ты не будешь испытывать сильные головные боли при виде красного цвета. Что то типа того скажет тебе, а когда ты увидишь красный цвет и у тебя возникнут головные боли, то ты даже и невспомнишь того прохожего и конечно не свяжешь свою головную боль с той фразой.
Saaaxa, нужно чётко определять ненужное тебе и нужное. Меня уже добивает спам в почтовом ящике, поэтому любой прохожий на улице для меня потенциальный враг.
CXakep75, сознание может и определяет, а подсознание нет. Кстати почтовый ящик я тоже чищу. А этого прохожево ты невоспримишь потенциально за врага т.к. он может быть похож на тебя и подсознание примет его за своего.
30 дек 2007 в 10:19