CXakep75, хмм..почитав спор я считаю ребята правы програмирование элементарно хош прям тут получиш ответ што ты поддаёшся!(необижейся пример лёгок)напиши мне в бокс и без обид посмотри в зеркало...
Aдekвaтнaя, ты что ловер рекламишь? НЛП сейчас используется почти повсеместно, в рекламе, в политике, в маркетинге. Управленцев учат некоторым приемам НЛП. Книги хорошо, но.. в Москве и Питере проходят семинары и тренинги по НЛП. гораздо нагляднее посетить их
эт ток падумать, какой суматох однакож поднялся вокруг энтой НЛП, а ведь изначально всё было так принципиально просто: - "хочешь авцу залезь в её шкуру (и физическую и психическую), а дальше делай с ней че хочешь (в основном при помощи умелого использования языка и поз)". А теперь даж есть наглядные пособия о способах "копипаста" целых докторов наук. Вот он прагрес, в неприкрытом виде а может всётаки регресивнозаумный вводящий в транс апсурд
Меня очень заинтересовало нлп. Уже прочитал полкниги. Классная вещь, тоже хочу научится. А есть здесь люди практикующие нлп, хотелось бы пообщаться с ними. Все таки без наставников овладеть этим довольно трудно, а тренинги бедный студент себе позволить не может
15 мая 2008 в 03:30