Вот недавно ввел девушку в транс, разорвав ей шаблон. Она меня спросила как дела? А я такой бред начал в ответ нести. В итоге она молчала секунд 20 после этого. Знаю, что дальше надо углубить транс, но я не знаю как это сделать. Или надо отдать приказ, но не знаю в какой форме. Что сделать то надо было?
Из темы превратили стеб. А вообще, НЛП - штука занятная. Пробовал читать книги, (неасилил, многабукаф) и по опыту жизненному вижу много потверждений там написанному.
Первый мой пост датировался годом назад... когда я впервые в этой теме узнал о НЛП... я год читал, учил. пробовал, отрабатывал и тд. различные приёмы и техники... сейчас решил перечитать эту ветку форума и долго ссмеялся невежеству людей, которые неудосужевщись собрать достаточно информации по теме, делают поспешные, не рациональные и не соответствующие действительности выводы о НЛП...
НЛП - это инструмент! Это как топор - им можно и людей убивать, а можно с помощью него и храм построить. Всё зависит от того в чьих он руках... Гвoздoдёp вам отдельный респект..
PROKUR, seclub.org/forum/goto/6127983/ - может и с нами секретами поделишся?Раз целый год "читал, учил. пробовал, отрабатывал и тд. различные приёмы и техники..."
18 авг 2008 в 20:40