Relikt, чтобы описать какой нибудь пример супер внушения тут надо постов 50 настрочить, потом на 100 объяснять почему делается именно так, а не иначе, и на 200 постах вычитывать мнения дилетантов, что это не работает и на них атаки не действуют... Нахэтонадо?
CXakep75, зря ты не веришь в НЛП и в подобные внушения. НЛП работает не зависимо от того, веришь ты в это или нет. А опытный нлпёр или гипнотезёр сможет проработать тебя, и ты даже не поймёшь этого, кстати проработает он именно на твоём неверии в это. Например, можешь не удивляться, если у тебя, вдруг внезапно появятся головные боли при виде красного цаета, после того
CXakep75, после того как тебе простой прохожий на улице скажет типа, конечно ты в это не веришь и ты не будешь испытывать сильные головные боли при виде красного цвета. Что то типа того скажет тебе, а когда ты увидишь красный цвет и у тебя возникнут головные боли, то ты даже и невспомнишь того прохожего и конечно не свяжешь свою головную боль с той фразой.
Saaaxa, нужно чётко определять ненужное тебе и нужное. Меня уже добивает спам в почтовом ящике, поэтому любой прохожий на улице для меня потенциальный враг.
CXakep75, сознание может и определяет, а подсознание нет. Кстати почтовый ящик я тоже чищу. А этого прохожево ты невоспримишь потенциально за врага т.к. он может быть похож на тебя и подсознание примет его за своего.
30 дек 2007 в 10:19