Smile= ), правильно делаешь. Это нечто вроде испытания, только тот кто действительно любит - подождет, а не будет через месяц сматываться. (для меня вообще смешная причина разрывать отношения) Я сам лично с этим же столкнулся. Я просто не заморачиваюсь, потому что понимаю, что... ну как обьяснить... Ну как бы показываю, доказываю свою любовь. И не надоедаю:) А эсли взять возможные проблемы из-за раннего начала половых отношений, то это реально страшно.
Короче тот кто любит все вытерпит и подождет:) Тебе ведь только 14, и переспав с кем нибудь, а потом поняв что это не тот о котором ты мечтаешь, можешь впасть в депрессию, замкнуться в себе, есть даже случаи отвращения к противоположному полу (или к половым отношениям) в таких случаях. А еще подумай о проблемах со здоровьем. Ведь организм еще не полностью развит. (извини если обидел:))
Хорошую темку наша смайл без секс сделала, ну я ни понимаю чё в этом сексе толкового? мне например тоже 14 и о сексе даже не думаю:) ну нихочу и в с ё! а насчёт руки в мазолях- пока такого сильного желания не было!!! мне не нужен секс, мне нужна СЕМЬЯ! но это пока...
Да я бы сам хотел бы посмотреть на 18 летнего себя:) Но щас цель в жизни - нормальная, спокойная семья+романтичная жизнь:) а у нас уже однокласники в 14 хотят:(
30 дек 2007 в 11:46