Неужели без секса никак? | SEclub.org
Неужели без секса никак?
Все новые
Всего сообщений: 273
*
Бaxyc
25 дек 2007 в 08:35
MED!CH!, тему создала 14-летняя девочка, которая пока ещё не стала нимфоманкой. Возможно через 10 лет, вспоминая эту тему, она будет улыбаться так же, как и ты. А сегодня невозможность нормального общения с представителями мужского пола без сексуального подтекста - для неё это реальная проблема.
*
Xokan
26 дек 2007 в 15:38
MED!CH!, Ну гармоны только у тебя и таких же как и ты играют. И не надо тут девушек такими же делать:) У нее еще все будет но потом со временем.
*
Appleko
26 дек 2007 в 16:13
Бaxyc, да знаешь ли, да меня это тоже проблема в каком-то роде :puh: И если для нимфоманки любой вопрос решается сексом, то нормальной девушке иногда бывает сложно убрать этот подтекст, когда он совершенно не кстати... ЗЫ это я не об отношениях с любимым, а вообще об отношениях с мужчинами...
*
SmileSmile
ts 28 дек 2007 в 00:02
Xokan, огромное спасибо тебе и Бахусу,я знала,что вы поймете меня как никто,СОЛНЫШКИ= )отдельное спасибо тонкой иронии г-жи манящей/для тех кто недоуменно читает эти строки поясняю:именно эти люди помогли в сентябре-октябре сделать мне правильный выбор,и просто не разрешили ошибится/я Вам правда очень признательна!!!
*
SeVeRocK
28 дек 2007 в 04:22
Smile= ), хе:) а ты пока расти и учись, как потянет на секс, тогда ищи себе любимого:) только реально любимого, сразу не давай кому попало:)
*
SmileSmile
ts 28 дек 2007 в 08:16
GeRMaN_V!RuS, я постараюсь= )
*
CrAzY GirL
28 дек 2007 в 14:59
Smile= ), нет они могут быть! просто ты еще не нашла настоящую любовь! когда говорят люблю,но из-за этого расстаются,то эт не любовь! а любящий поймет и будет ждать столько,сколько понадобится,никогда при этом не изменив!
*
Xoyми
28 дек 2007 в 15:17
К0нечн никак! А к0гда ещё "тип0 ран0" на п0м0щь прих0дит , так называемые "хэнд дж0бс" ! )))
*
Бaxyc
29 дек 2007 в 08:14
Xoyми, можно посоветовать также mouth jobs . Также весьма эффективно и энергосберегающе.
*
Бaxyc
29 дек 2007 в 08:19
Разговор из аськи, на мой взгляд хорошо отвечает на главный вопрос темы:
Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~(
Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо :)
*
Афина
29 дек 2007 в 08:21
Бaxyc, :mda: Хороший ответ, понятный :)
*
Шoн_Mэkин
29 дек 2007 в 08:46
Бахус,хоть бы написал что с баша. А то вроде бы модератор,а плагиатом занимаешься...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025