Неужели без секса никак? | SEclub.org
Неужели без секса никак?
Все новые
Realboy77, нет,парень-супер,и обожаю его,это со мной чтото?а может это потому,что мало раз было,может такое быть?а как определить фрегидная или нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 273
*
BDA
15 авг 2008 в 01:39
cтacя2OO8, одно из двух: либо они по ушам катают, либо это геи или дети.
*
k75Oi_Aleks
15 авг 2008 в 05:52
:rzhu: Я вот без месяца 20 лет как без секса обхожусь. ))) Честно. Сначала заедало конечно как же мол так?! Все уже в 12 типа а все никак. А потом понял, что когда будет, тогда и будет. :) ничего в этом такого прям сверх особенного нету :) ну гармоны конечно шалят, как у всех. Но я и хэнд-мэйда не стесняюсь. Есть такая замечательная поговорка ;) кто не д"очит - тот пи"дит. Прошу прощения за грубость, но из песни слова не выкинешь :smeh:
*
MAS!4KA
15 авг 2008 в 11:12
Realboy77, нет,парень-супер,и обожаю его,это со мной чтото?а может это потому,что мало раз было,может такое быть?а как определить фрегидная или нет?
*
k75Oi_Aleks
15 авг 2008 в 12:45
MAS!4KA, если хочется хоть иногда секса, значит нормальная ;) ты же не считаешь что "секс это издевательство мужчины над женщиной, которому прогрессивное феминистическое сообщество должно дать массивный отпор"? :smeh: Значит все :ok:
*
MAS!4KA
15 авг 2008 в 13:36
k75Oi_Aleks, а почему тогда удовольствия нет? а чтоб закончить,я вобще молчу...
*
cтacя2OO8
15 авг 2008 в 14:41
MAS!4KA, значит партнёр не подходит физически! Т.е. Его тело и/или неумелые действия. Наверняка есть мужчина от которого ты дико возбуждаешься. Вот у меня Киану Ривз!
*
k75Oi_Aleks
15 авг 2008 в 14:43
MAS!4KA, ну насчет удовольствия- вопрос чрезвычайно сложный. Думаю причина в том как вы подходите к сексу. Попробуй устроить себе выходной, просиди весь день дома, занимаясь только интересными себе вещами, приготовь любимому сюрприз (ну типа свечи там...), дождись его и устройте маленький праздник в постели. Как я уже говорил, оргазм женщины - это эмоциональный всплеск. Возможно при сексе сейчас что то мешает тебе расслабиться, отвлечся, выкинуть все мысли из головы... :pardon:
*
cтacя2OO8
15 авг 2008 в 14:44
k75Oi_Aleks, секс без оргазму, разве не издевательство? :rzhu:
*
k75Oi_Aleks
15 авг 2008 в 14:45
cтacя2OO8, знаешь я крайне не уверен что это его сознательное намерение - лишить её удовольствия :nenado: и в равной степени причина может быть в обоих партнерах
*
k75Oi_Aleks
15 авг 2008 в 14:58
MAS!4KA, кстати возможно у тебя есть небольшой ступор (где-то читал про это) Возможно ты настолько сосредоточиваешься на мысли "мне должно быть хорошо, потому что всем от секса хорошо" и настолько замыкаешься на физической стороне процесса, что просто не можешь нормально расслабиться и получить это самое удовольствие.. Попробуй думать не о том, когда же наконец испытаешь оргазм, а о том что рядом с тобой любимый человек, который безумно сильно любит тебя и старается чтобы ты оказалась на седьмом небе блаженства. Не думай о том КАК получить удовольствие, а просто расслабься и прими любимого. А наслаждение придет само ;) Все это конечно же ИМХО
15 авг 2008 в 14:59 / k75Oi_Aleks (1)
*
cтacя2OO8
15 авг 2008 в 15:05
k75Oi_Aleks, это был шутливый пост:) Просто люди должны быть честны друг с другом. Должно быть СЕКС. ПРИТЯЖЕНИЕ, а не просто: девушка не нравится, но бесплатно дает :demon:
*
k75Oi_Aleks
15 авг 2008 в 15:07
MAS!4KA, кстати не знаю насколько это тебе поможет, но попробуй почитать тут Раньше могла кончить от поцелуя а теперь... Как сделать секс ярким? И незабываемым... м особенно тут Как заставить себя полностью раскрепоститься? Удачи :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025