k75Oi_Aleks, это был шутливый пост:) Просто люди должны быть честны друг с другом. Должно быть СЕКС. ПРИТЯЖЕНИЕ, а не просто: девушка не нравится, но бесплатно дает :demon:
Я вот без месяца 20 лет как без секса обхожусь. Честно. Сначала заедало конечно как же мол так?! Все уже в 12 типа а все никак. А потом понял, что когда будет, тогда и будет. ничего в этом такого прям сверх особенного нету ну гармоны конечно шалят, как у всех. Но я и хэнд-мэйда не стесняюсь. Есть такая замечательная поговорка кто не д"очит - тот пи"дит. Прошу прощения за грубость, но из песни слова не выкинешь
MAS!4KA, если хочется хоть иногда секса, значит нормальная ты же не считаешь что "секс это издевательство мужчины над женщиной, которому прогрессивное феминистическое сообщество должно дать массивный отпор"? Значит все
MAS!4KA, значит партнёр не подходит физически! Т.е. Его тело и/или неумелые действия. Наверняка есть мужчина от которого ты дико возбуждаешься. Вот у меня Киану Ривз!
MAS!4KA, ну насчет удовольствия- вопрос чрезвычайно сложный. Думаю причина в том как вы подходите к сексу. Попробуй устроить себе выходной, просиди весь день дома, занимаясь только интересными себе вещами, приготовь любимому сюрприз (ну типа свечи там...), дождись его и устройте маленький праздник в постели. Как я уже говорил, оргазм женщины - это эмоциональный всплеск. Возможно при сексе сейчас что то мешает тебе расслабиться, отвлечся, выкинуть все мысли из головы...
cтacя2OO8, знаешь я крайне не уверен что это его сознательное намерение - лишить её удовольствия и в равной степени причина может быть в обоих партнерах
MAS!4KA, кстати возможно у тебя есть небольшой ступор (где-то читал про это) Возможно ты настолько сосредоточиваешься на мысли "мне должно быть хорошо, потому что всем от секса хорошо" и настолько замыкаешься на физической стороне процесса, что просто не можешь нормально расслабиться и получить это самое удовольствие.. Попробуй думать не о том, когда же наконец испытаешь оргазм, а о том что рядом с тобой любимый человек, который безумно сильно любит тебя и старается чтобы ты оказалась на седьмом небе блаженства. Не думай о том КАК получить удовольствие, а просто расслабься и прими любимого. А наслаждение придет само Все это конечно же ИМХО
k75Oi_Aleks, это был шутливый пост:) Просто люди должны быть честны друг с другом. Должно быть СЕКС. ПРИТЯЖЕНИЕ, а не просто: девушка не нравится, но бесплатно дает
15 авг 2008 в 01:39