Smile= ), seclub.org/forum/goto/2607147/ - никак. Без секса никак, это так же как и думать и есть. Думать=любить, есть=секс, т.е. ты можешь не думать но без еды никак, а можешь и думать, а есть то от этого не перестанешь! а теперь поставьте вместо слов думать и есть, им равные и всё поймете. А из за таких как ты, и появляются на свет женоненавистники и геи.
Smile= ), не слушай не кого это решать только тебе,девственность(природная) бывает один раз в жизни и нужно "отдать" её тому кто действительно это заслуживает, не думаю что еслибы ты отдадалась одному из 2-х парней ваши отношения бы сохранились,вы бы очень скоро надоели друг другу в плане секса,ведь большой любви небыло (покрайней мере с его стороны) это очивидно! отношения без секса могут существовать я свою девушку ждал 5-ть лет:-) и не парился я просто наслождался близостью с ней,а секс был случайным , и мы вместе с ней уже 7-м лет.
Девственность -ерунда. Знаю нескольких девушек лет этак 25. Они целкой гордятся "Я жду своего любимого". Гордиться больше нечем, вот и нашли повод: ни кожи, ни рожи, ни мозгов
БeZyмнaя, а так - наличие целки не даёт никакой информации о девушке (может она 1000 минетов сделала). Так и отсутствие целки не значит, что у девушки было 100 мужиков
29 сен 2008 в 12:07