Неужели без секса никак? | SEclub.org
Неужели без секса никак?
Все новые
cтacя2OO8, ты конечно это правильно говоришь.но согласись что далеко ни каждая целка согласится на минет.а щас целка очень даже ценится,но далеко не у всех.многим по барабану есть она или нет,а многим для серьезных отношений ток нетронутые нужны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 273
*
Дождик
9 янв 2009 в 15:57
cтacя2OO8, ты конечно это правильно говоришь.но согласись что далеко ни каждая целка согласится на минет.а щас целка очень даже ценится,но далеко не у всех.многим по барабану есть она или нет,а многим для серьезных отношений ток нетронутые нужны
*
Дождик
9 янв 2009 в 15:59
:BDA, в принципе у меня то брачной ночи то еще не было.а отдалась я по любви.
*
cтacя2OO8
9 янв 2009 в 16:19
БeZyмнaя, не-а. Ты рисуешь очень идиллические отношения. Если человека любишь, то девственность не важна. Из своего опыта: из мужчин, которые предлагали мне выйти замуж, не упрекали за отсутствие невинности. А знакомые девственницы так и ищут своих принцев - боятся подарить не тому
*
Дождик
9 янв 2009 в 17:00
cтacя2OO8, сама девственность ни ценила пока не повстречала парня которому это важно.за это я такая вот.
*
BDA
9 янв 2009 в 17:20
БeZyмнaя, тогда это получается, не ты её ценишь, а твои парни.
*
=Aфинa=
9 янв 2009 в 18:16
По-моему тема немного о другом? :) я вот без секса месяц. Осталось еще 11... :) жду любимого.
*
worsan
9 янв 2009 в 18:27
:BDA, нет почему, не обязательно, просто отдаватся первому встречному через неделю-месяц знакомства глупо. :seks:
*
Бeлый Kлыk
9 янв 2009 в 18:31
worsan, seclub.org/forum/goto/6324282/ - ха)))ну сделала она гименопластику и не узнаешь ты правды никогда)))и вообще про девственность другая тема))
*
Бeлый Kлыk
9 янв 2009 в 18:33
worsan, лучше конечно ждать того(ту),единственного(ую)))),а потом понять,что в постели тебя этот человек не устраивает)))и жить одной духовной любовью))и детей ей же делать)))
9 янв 2009 в 18:34 / Бeлый Kлыk (1)
*
worsan
9 янв 2009 в 18:37
А вообще девственность в 18 лет(у кросивый девушек) большая редкость, и имеет большую ценность! так лучше продать её чем потерять по "любви", а потом жалеть всю жизнь. :starik: :-)
*
Бaxyc
11 янв 2009 в 06:14
:oftop: для обсуждения девственности и её значения имеется соответствующая тема => Девственность . А здесь обсуждается возможность построить полноценные отношения при отсутствии сексуальных контактов.
*
Kostap
12 янв 2009 в 23:26
Без него жизни на земле не будет. Двигатель прогресса. Он всегда способствует улучшению отношений!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025