О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
рощу волосы:)в чёрный краситься собираюсь:)я с короткими на "чёткого пацана"похож)))p.s.не мог бы кто нибудь дать ссылочку на статью по уходу за волосами.заранее спс:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
!pro1OOdima!
16 июл 2008 в 07:48
Короткие волосы очень возбуждают)
*
SofiyaNep
16 июл 2008 в 09:02
мужские длинные волосы это секс! както я встречалась с мальчиком только из-за его шикарных длинных волос почти по пояс цвета блонд...натуральный:-)
*
KLimoff8O
16 июл 2008 в 09:04
!pro1OOdima!, меня нет(
*
SofiyaNep
16 июл 2008 в 09:24
красивые длинные волосы признак здоровья
*
SofiyaNep
16 июл 2008 в 09:36
сама натуральная блондинка, длинные прямые волосы, ассиметричнаячелка, легкая лесенка. ухаживаю за волосами средствами matrix. у меня свой любимый парикмахер, мы дружим и сотрудничаем много лет. за тенденциями слежу т.к. я дизайнер, но на себе все не применишь, волос не хватит :-D
*
nick666
5 окт 2008 в 20:33
рощу волосы:)в чёрный краситься собираюсь:)я с короткими на "чёткого пацана"похож)))p.s.не мог бы кто нибудь дать ссылочку на статью по уходу за волосами.заранее спс:)
*
*
Я_лeгeндa
6 окт 2008 в 03:33
Есть такая поговорка: умная голова голос не держит ))) а если серьезно,то предпочитаю короткие стрижки,ибо практично и не отвлекает на левые мысли об уходе за шевелюрой.Но!-периодически,предпринимаю попытки отрастить волосы ,но не выдерживаю и снова возвращаясь к к своей ,ставшей уже стандартной стрижке,а вообще волосы надо отращивать с весны по осень,пока тепло и ходишь без головного убора,зимой лучше коротко стричься и ходить в шапке и особо не заморачиваться по поводу прически .
*
Apchix
6 окт 2008 в 04:44
Еще и седые волосы полезли, блондином стану :-) стригусь раз в полгода...и на голове тоже )))
*
APBEH
6 окт 2008 в 06:17
Горжусь своими волосами :dovolen: (в альбоме на фотах есть). Ухаживать за ними дорого, конечно, но оно того стоит ;-)
*
[Dane]
18 ноя 2008 в 18:50
Кто как относится к длинным волосам у мужчин?
*
Я_лeгeндa
20 ноя 2008 в 02:54
[Dane], нормально отношусь,длина волос не определяют качества человека
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025