рощу волосы:)в чёрный краситься собираюсь:)я с короткими на "чёткого пацана"похож)))p.s.не мог бы кто нибудь дать ссылочку на статью по уходу за волосами.заранее спс:)
сама натуральная блондинка, длинные прямые волосы, ассиметричнаячелка, легкая лесенка. ухаживаю за волосами средствами matrix. у меня свой любимый парикмахер, мы дружим и сотрудничаем много лет. за тенденциями слежу т.к. я дизайнер, но на себе все не применишь, волос не хватит
рощу волосы:)в чёрный краситься собираюсь:)я с короткими на "чёткого пацана"похож)))p.s.не мог бы кто нибудь дать ссылочку на статью по уходу за волосами.заранее спс:)
Есть такая поговорка: умная голова голос не держит а если серьезно,то предпочитаю короткие стрижки,ибо практично и не отвлекает на левые мысли об уходе за шевелюрой.Но!-периодически,предпринимаю попытки отрастить волосы ,но не выдерживаю и снова возвращаясь к к своей ,ставшей уже стандартной стрижке,а вообще волосы надо отращивать с весны по осень,пока тепло и ходишь без головного убора,зимой лучше коротко стричься и ходить в шапке и особо не заморачиваться по поводу прически .
16 июл 2008 в 07:48