была попытка отпустить волосы. Эксперемент не удался, не идет мне. Я круглолицый и волосы очень густые, беда для парикмахеров, хехе.. Получается гнездо какое то Зато лысым не буду, надеюсь на это, во всяком случае.
Я пользуюсь специальным проф.шампунем и бальзамом для окрашенных волос! Мастер говорит, это самое то, остается блеск на долго! Волосы укладываю в основном с пеной с помощью фена и брашинга. Иногда делаю эффект мокрых волос или слабой хим.завивки! в общем фантазии хватает! Окрашиваю тоже проф.краской. Мне нравятся свои волосы! мою каждый день!!
Как ни читаю, все пользуются проф. косметикой. И краска, и шампуни, и бальзамы, которыми я пользуюсь, стоят около 100-150р за флакон. Абсолютно обычные, из гипермаркета. И ничего - волосы не вылезли. Наоборот, красивые блестящие черные волосы чуть ниже плеч. Любовники балдеют:]
cтacя2OO8, это от природы зависит, редкие жидкие волосенки никакая проф косметика не спасет, ну может лишь чуть улучшит внешний вид... и проф косметика показана больным и поврежденным волосам, а здоровым и сильным и яичный за 20 рублей подойдет
Apple, или мылом хозяйственным Крашусь Престижем или Лондаколор, цвет получается черный, блестящий и стойкий. Хотя стоят 80р., а хваленые ПолиКолорБрильянс (150р) и ещё какая-то хрень за 220, купленные в спец. магазине, при сходили при КАЖДОЙ мойке , пачкая всё
Трепетно отношусь к своим волосам. Сейчас лечу их,,фитовалом,,/весь комплекс купила/,т.к.начали выпадать сильно после лета. А ежедневный уход-шампунь,бальзам,маска для окраш.волос. Укладываю феном и брашингом. Стараюсь не утяжелять пенками и лаками.. Хоть и давно осветляю,но волосы не сухие и ломкие..на ощупь мягкие..
25 ноя 2008 в 08:31