О волосах... на голове, конечно! | SEclub.org
О волосах... на голове, конечно!
Все новые
Luna85, мою каждый день шампунем 2 в 1. Сушить стараюсь без фена. Щипцы только для чёлки использую. Не крашу. Сказали, свой естественный модный оттенок- темный пепел, типа того. После родов сильно полезли, но я их быстро в порядок привела: витамины и маска. Ещё, если концы секутся - бальзам для них. Мешают они мне. А расстаться жаль уже. Собираю при помощи заколки-краба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
kotyawka
24 мая 2009 в 20:04
Fortune,у меня сейчас тоже вроде напасти,как увижу девушку с красивыми,здоровыми волосами,прямо глаз оторвать не могу. Всё на себя примеряю. :smeh2:
*
kotyawka
24 мая 2009 в 20:07
У меня работа постоянно за компьютером,тоже наверное вред для волос.
*
Luna85
24 мая 2009 в 20:10
kotyawka, думаю,что вредно,поскольку,как сама стала все время с компом работать,так началось..волосы ломаются,голова болит..вредная штука цивилизации :-/
*
Госпожа Удача
24 мая 2009 в 20:12
Luna85, мою каждый день шампунем 2 в 1. Сушить стараюсь без фена. Щипцы только для чёлки использую. Не крашу. Сказали, свой естественный модный оттенок- темный пепел, типа того. После родов сильно полезли, но я их быстро в порядок привела: витамины и маска. Ещё, если концы секутся - бальзам для них. Мешают они мне. А расстаться жаль уже. Собираю при помощи заколки-краба.
*
Luna85
24 мая 2009 в 20:15
Fortune, а лучше 2 в 1 или по отдельности? А маски периодически делаешь? :)
*
Госпожа Удача
24 мая 2009 в 20:22
Luna85, можно и по отдельности. Когда красила волосы, то брала шампунь и кондиционер одной и той же марки. Но когда 2 в 1 мне больше нравится. Если проблемы начинают маячить на горизонте, сразу делаю. Проще сразу это сделать, чем потом, когда всё будет запущено. Мёд, кстати, чтоб был жидкий (на паровой бане этого добиваюсь).
*
Luna85
24 мая 2009 в 20:29
Fortune, ясно :) спасибо тебе :) советы хорошие,буду реализовывать в ближайшее время :)
*
kotyawka
25 мая 2009 в 11:36
А мне вот ещё интересно,а стрижка горячими ножницами лучше обычной? Может кто пробовал.. Я слышала,что кончик волоса как бы оплавляется и это предотвращает сечение.
*
!ron.Steel
14 июн 2009 в 17:01
кхе-кхе... уважаемые форумчане, появилась большая проблема- всю жизнь ходил с короткими волосами(где-то 3-4см), но решил отрастить так, чтоб чуть закрывало глаза и полностью уши. проходил год, растительность все прибавлялась, уже почти дошло до желаемого результата, но месяца два назад волосы началь страшно выпадать(проведешь по волосам рукой а там целая прядь лежит). подстригся по-короче но один фиг лезут. кто какие шампуни, средства знает- пожалуйста, отпишитесь в личку. очень не хочеться терять хаер. Заранее спасибо1
*
furla
14 июн 2009 в 17:06
У меня они длинные белые и натуральные :da: /а больше их нигде нет :ah: /
*
TheThing
14 июн 2009 в 18:31
Стрегусь, когда до см вырастают :gy: а то дальше уже топорщится начинают
*
Valenti
14 июн 2009 в 21:38
с ноября по начало июня не стригся(стрижка была почти всегда 3мм) потом надоело. . .лысяшы рулят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025