ФК Карпаты (Львов) | SEclub.org
ФК Карпаты (Львов)
Все новые
Довольно неплохо...но вот логотип клуба к форме из за своего цвета не подходит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 629
*
CAMO MOHГA
16 июл 2010 в 06:42
Небольшой отчет m.football.ua/pda/news/101512.html
*
Джон Доу
16 июл 2010 в 12:05
В 3-м квалификационном раунде Лиги Европы победитель пары Рейкьявик-Карпаты (первый матч 0:3) встретится с победителем пары Зестафони (Грузия) - Дукла (Словакия) (первый матч 3:0) :sflagom:
*
Джон Доу
20 июл 2010 в 14:50
Карпаты презентовали новую форму "Аля Бендер"
Львовская команда в некоторых матчах теперь будет напоминать Милан. Презентацию запасного комплекта формы провели Артем Федецкий и Игорь Худобяк. По словам главы информационного центра клуба Даниила Никуленко, выбор красного и черного - дань памяти национально-освободительному движению Степана Бандеры, основными цветами которого они были. Также красно-черная форма - возвращение к традициям клуба, ведь в 1996-м-1997-м годах команда уже выступала в такой расцветке.
fckarpaty.lviv.ua/upload/IMG_5890.jpg :fotograf:
*
Aboltus
20 июл 2010 в 16:47
тьфу. не могли более путевую ассоциацию к прикиду придумать.
*
makelele
20 июл 2010 в 17:16
Aboltus, а чем тебе ассоциация плохая? :gy:
*
Wishnight
20 июл 2010 в 18:06
Довольно неплохо...но вот логотип клуба к форме из за своего цвета не подходит...
20 июл 2010 в 18:07 / Wishnight (1)
*
Aboltus
21 июл 2010 в 09:09
ну ниче, тем приятней будет разрывать бандер :-D
*
Джон Доу
21 июл 2010 в 16:57
Федецкий: "Не знаю, чьей конкретно была идея красно - черных цветов запасного варианта игровой формы Карпат, но мне лично она понравилась. Тем самым мы отдаем дань уважения всем героям освободительного движения за независимость Украины. Однако вместе с тем у меня Карпаты всегда прежде всего ассоциируются с зелено - белыми цветами. Ведь они сопровождают команду на протяжении всей истории клуба", - сказал Федецкий.
"Также добавлю, что эта форма напоминает мне итальянский Милан, являющейся одним из грандов европейского футбола. Надеюсь, что Карпаты со временем достигнут таких же результатов, - добавил игрок. :sflagom:
*
Джон Доу
21 июл 2010 в 17:00
Игорь Худобяк рассказал, что в полосатой черно - красной форме ему уже приходилось играть в Ивано-Франковске. "В подобной форме я уже играл. Это был, правда, минифутзальний клуб. Но главное, что тогда мы в этой форме стали чемпионами Украины. Было бы очень хорошо, если бы и теперь, уже вместе с Карпатами, удалось выиграть национальное первенство", - рассказал Игорь. Один из любимцев фанатов Карпат также сказал, что у него черно-красные цвета новой формы вызывали воспоминания о песне "Вишита сорочка", в которой рассказывается о герое национально-освободительного движения. :sflagom:
*
potapi4
21 июл 2010 в 17:26
<b> " Рейк’явік " прибув у Львів
</b> Ісландська команда вже прилетіла до Львова на матч - відповідь Ліги Європи . Про це повідомляє офіційний сайт " Карпат ". До Львова команду привіз вже новий спеціаліст - Рунар Крістінссон . Завтрашній матч стане його дебютом на тренерській лаві команди . 21.07.2010 19:32 источник : champion.com.ua
*
CAMO MOHГA
22 июл 2010 в 09:10
Вроде как не будет прямой трансляции на ТВ :nervy:
*
potapi4
22 июл 2010 в 12:22
Карпати не покажуть в Україні :mdja: :strela: m.sportall.net/news/582007
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025