Mirchik, ты пробовал? Реально работает? Да по твоей ссылке в файле customize папка other прописана в верхнем регистре, а получаемый default пишет в нижнем- эт ниче?
Пипец... какие вы трудные... У меня нет компа, и я в принципе понял как работает эта хреновина. читайте внимательней, всё просто. Только чтоб она работала нада компом в фс изменить путь к файлу xml, чтоб он искался телом в прочем. Кто нить изобразите fs.txt для W810го, полюбоваться.
Mirchik, ты пробовал? Реально работает? Да по твоей ссылке в файле customize папка other прописана в верхнем регистре, а получаемый default пишет в нижнем- эт ниче?
Сами файлы(дрова например) копируятся/удаляются ресурсами тела. при перезагрузке он ищет файл xml, который находится в скрытой папке(после редактирования компом, не знаю чего, этот файл ищется в папке прочее, доступой пользователю), и выполняет команды, которые в нём написаны. поправьте, если я не прав...
Пoчeмykep, должен удалятся. [OFFTOP] Эх, и почему все мои идеи невысказанные кто-то реализует...? Сам хотел такое сделать, только никак не мог собраться - а тут уже и есть программа...[/OFFTOP]
13 дек 2007 в 10:23