GOODW!N, прога работает со скрытой ФС не в ON-Line а так сказать в OFF-Line, так что посмотреть ты сможешь только те файлы, которые прописаны в самой программе в txt файле.
Все, что делает эта прога, так генерит запрос копирования-вставки из скрытой ФС в открытую и наоборот. И ни куда она не влазит, т.к. на телефоне не возможно залезть в скытую ФС через яву! А если я уж и буду влазить в скрытую ФС с помощью FAR"а, то лучше проделаю необходимые операции с помощью компа, так и безопасней и удобней.
Интересный факт: на н70 показывает фс se.Кажется это интерактивная схема фс se.Причем при проверке на к750 не требовала запросов на чтение папок,хотя халмера я не заливал ну серавно,пасиба за прогу,хоть фс своей трубки увидел
Читайте тему Quake, ты мыслишь как чел с компом, а у меня его нет, но есть знакомый ламер, у которого есть комп. Так вот я может быть, когда нибудь к нему зайду минут на 20 и проделаю, что мне надо. А потом смогу например поиграть с дровами вот тока если что не так сделаю, получу моргалика наверное, но кто не рискует, тот не меняет дрова г.г "оживлять" придётся компом, если что.
13 дек 2007 в 17:04