GLAZOV ., А зачем ему искать? если ему точить будут, сделают клин по образцу токо диаметр меньше... поставит родной токо положение гена при натяге измениться...
Подскажите спецы вот хочу противотуманки на семерку поставить вот не знаю как их подключить есть возле фар под капотом фишки с права и с лева вот думаю это на противотуманки но не знаю как кнопку включения подсоеденить и куда ее подсоеденить
вот тут вычитал: seclub.org/forum/goto/4862366/ - а насеолько нужно сделать меньше диаметр шкива на классику. А то знакомый токарь есть, так вот хочу попробовать поставить. А то уже надоело что обороты падают когда вентилятор включаеться
VaganParavoz, seclub.org/forum/goto/13235130/ - это онанизм, меньше пададть они не будут (скорее больше), а вот помпа и генератор, могут и не выдержать возросших оборотов.
M@dC@t, Тут seclub.org/forum/goto/4835562/ - вроде написано что без побочных эффектов, тем более на помпе обороты не возрастут из за уменьшения диаметра шкива генератора
GLAZOV ., А зачем ему искать? если ему точить будут, сделают клин по образцу токо диаметр меньше... поставит родной токо положение гена при натяге измениться...
29 мар 2010 в 15:47