Не работает сам клиент? Или меню вызова скриншоттера на -10? На СЕ нормально. Да, и если не сложно напишите путь сохранения снимков. Например, file:///E:/other , т.е карта или телефон и папка.
Vainl18, Мод в смысле обычный клиент + скриншоттер? Нужны коды клавиш непосредственно с Корби. узнаем при помощи программы . Если нужен мод с замененной графикой, тогда в теме игры Третий Мир спрашивайте.
Vainl18, Мод спрашивайте в теме игры. К нему также могу скриншоттер прикрутить.
Обычный клиент + скриншоттер, не заменит уже установленный upwap.ru/2305797 (меню скриншоттера на клавише -10; вам будет нужна еще одна клавиша для снимков. Её и путь сохранения скриншотов вам нужно вписать в меню)
Leди Noчь, Чтото не работает (( мне главное чтоб была свежая версия + скриншот. У меня можно задействовать только 1 клавишу- вызов других нету ведь клавишу сброса нельзя задействовать (
Vainl18:
Leди Noчь, Чтото не работает (( мне главное чтоб была свежая версия + скриншот. У меня можно задействовать только 1 клавишу- … Подробнее
Не работает сам клиент? Или меню вызова скриншоттера на -10? На СЕ нормально. Да, и если не сложно напишите путь сохранения снимков. Например, file:///E:/other , т.е карта или телефон и папка.
Leди Noчь, Не с клиентом все в норме ,а скриншот не хочет снимать даже никаких признаков что он есть (все кнопки перетыкал) Путь или Mmc/Images/ или в телефон Graphics/ незнаю у меня не пишет диск С или Е и т.д.
Vainl18, Вы должны тыкать в кнопку, который вы указали как код -10. Должно открыться "Меню скриншоттера". Если меню откроется, то в новой версии я вам на эту клавишу сделаю скриншоттер.
5 мая 2012 в 12:48