POCMA, открою тайну, Порше никому не принадлежит и владеет Вольтсфагеном, а VW владеет Ауди, а ауди бугати! Порше если захочет может любой двигатель взять, но они их делают сами, так как делают их лучше...
POCMA, про ДВС ты чёт фигню написал, ясен хрен, что его кто-то изобрёл первым, суть в том, что сейчас их делают разные кампании и конкурируют в этом, у кого-то лучше у кого-то хуже-в этом вся суть!/ рекорд кстати теперь равен 411км/ч и побил его 1183сильный SSC Ultimate Aero TT.
reos, Бугати пренадлежитконцерну Ауди:Соответственн им не зачем делать двигатель с нуля.Порше,на сколько я знаю,но могу ошибатся,пренадлежит сама себе.И как бы они не хотели им приходится самим делать двигателя.
POCMA, открою тайну, Порше никому не принадлежит и владеет Вольтсфагеном, а VW владеет Ауди, а ауди бугати! Порше если захочет может любой двигатель взять, но они их делают сами, так как делают их лучше...
POCMA, не знаю, у меня в журнале написано 411. а судя, что на этом сайте написано, что вейрон самый дорогой автомобиль, хотя я уже давал ссылку, на тот, кто самый дорогой, то я бы не стал доверять сайту! хотя хз, может и в этом журнале инфа не точная!
29 фев 2008 в 15:39