-=Ar2r=-, а почему ты не ходиш в оборванных штанах?Ты всегда хочеш выглядеть не хуже других,ато и лучше.Если в твоем обществе ездят на Ferarri или Lamborghini,ты туда не приедеш на Опеле,хотя это тоже хорошие машины.А там где ездят на выше указанных машинах,обсуждаемая нами машина будет эксклюзивом.Ты говориш что без смысленно платить?У тебя всё упирается в деньги.А для тех людей такого понятия как деньги,в нашем понимании,НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
POCMA, да потому, что veyron ПРЕЖДЕ ВСЕГО спорткар, а свои обязанности спорткара с 1001 лошадью он не выполняет.Понтоваться можно поразному. Например купить Ниссан ГТ-Р и уделать какого нибудь придурка с veyron"ом из твоей тусовки. Вот ему будет обидно, что какая то дешёвка из Япоии уделала его супер пупер мегакар. Так куда интересней, чем просто купить дорогую игрушку и гордиться этим фактом
ну вообще если так рассуждать, то некоторые особо сильно заряженные тазики могут вынести на квотере солидную иномару, из-за малого веса, хорошего количества лошадей и КПП с короткими передаточными числами... тогда владельцу иномарки будет естественно обидно, что его уделала почти самая убогая машина в мире.... однако он то сидит с комфортом в иномарке, а чел в тазике сидит на табуретке...
Satan, правильно.Зачем мне покупать Субару Импреза если я могу купить Копейку,тюнинговать и Субару будет наблюдать за мной только в лобовое стекло.А Порши тогда вобще не имеет смысла покупать.Половина тюнингованных иномарок ездят быстрее их. -=Ar2r=-если ты фанат Нисан так и напиши.Мне на пример спорт кар с таким названием не понравился бы.Почему,я писал выше.
28 фев 2008 в 17:32