Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Bulgin все правильно поясняет. Я писал уже не раз, и пишу еще раз: на WM, Symbian вполне нормальные Java-машины, там нечего эмулировать. "Эмулируют то, что не является родным для платформы" - правильно, так Java как технология к железу не привязана. Вне зависимости от того, может ли пользователь устанавливать родные приложения, как на смартфоне, или нет, Java-машина - это всегда приложение. В этом основной смысл технологии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
dimka11
1 фев 2010 в 18:16
а на сумбиан тоже ява-эмуль?
*
ZevZ
1 фев 2010 в 20:04
Non@me, seclub.org/forum/goto/10151290/ - че реально?))) Зачем мне то говориш - скажи это майктософт и всем производителям винмоб устройств. Величайшее заблуждение человечества, проси нобелеву премию :rzhu: Читай заголовок раздела!!! 4pda.ru/forum/index.php?showforum=176
1 фев 2010 в 20:05 / ZevZ (1)
*
ZevZ
1 фев 2010 в 20:08
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10151212/ - эмуляция никогда не будет лучше чем ""честная"" ява-машина. Я не знаю какая в х2, но ничего особенного там нет. Тем более там ява для формальности, зачем она на коммуникатор когда есть родные приложения
*
ZevZ
1 фев 2010 в 20:11
dimka11, по сути да. Но в отличии от вм она зашита намертво и поэтому не называют эмулятором. Правда хз как там байт-коды исполняются, напрямую или через ж))
*
Bulgin
1 фев 2010 в 20:23
ZevZ, ява машина, она и в африке ява машина, нафига ее эмулировать? а на том форуме раздел так назвали, потому что им пофиг как ее называть, эмулятором, интерпетатором и т.д(как и мне в принципе)
*
ZevZ
1 фев 2010 в 20:31
Bulgin, дк и мне пох что до тебя не доходит в чем отличие ))) ну раз так то комп это денди ведь туда эмуль денди можно поставить или даже плей стейшн. Эмулируют то что не является родным для платформы, а тебе видимо эмулятор мозга установить над :rzhu:
*
Bulgin
1 фев 2010 в 21:19
ZevZ, как я погляжу он у тебя уже установлен, т.к родными обделен, эмуляция денди это эмуляция ее процессора и компонентов, ява же не привязана к железу, эмулировать ее, в прямом смысле этого слова, ни к чему, она пойдет на любом железе, и что в твоем понимании ""честная"" ява-машина? и чем она отличается от так называемого "эмулятора" ява машины? просто в мобильниках она написана "под прошивку", а в смартах и кпк как приложение под операционную систему(что в принципе тоже самое), то что в симбе она зашита намертво - это бред, без проблем можешь ее написать и поставить
*
EKZEKUTOR
1 фев 2010 в 21:50
Давайте попробуем сделать эмуль мозга чела на обезьяне?:-D Вы только друг друга не побейте...
1 фев 2010 в 21:51 / EKZEKUTOR (1)
*
Malcolm
1 фев 2010 в 22:31
Bulgin все правильно поясняет. Я писал уже не раз, и пишу еще раз: на WM, Symbian вполне нормальные Java-машины, там нечего эмулировать. "Эмулируют то, что не является родным для платформы" - правильно, так Java как технология к железу не привязана. Вне зависимости от того, может ли пользователь устанавливать родные приложения, как на смартфоне, или нет, Java-машина - это всегда приложение. В этом основной смысл технологии.
*
Pavlus
2 фев 2010 в 06:12
ZevZ, ява работает везде так-как на каждое из "везде" есть свой интерпретаторы, попробуй прошить яр в микропроцессор, убедишься. На компе без jre не запуститря. И не следует путать "емулятор" и "интерпретатор"
*
Malcolm
2 фев 2010 в 12:02
Вообще, Java-машина - это не обязательно интерпретатор (особенно, если имеется в виду нормальная, современная реализация), но она уж точно ничего не эмулирует.
*
ZevZ
2 фев 2010 в 16:44
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10154796/ - каким боком тут это?)) интерпритируются команды внутри ява-машины, а если норм тел то проц выполняет код напрямую (жазель еп ты)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026