St-Dimka, у меня на к800 то же самое.Но оно ведь не мешает:-).Правда,не понимаю,как это относится к данной теме.Задавай этот вопрос в теме про твой тел
Хм, на своем таких проблем не наблюдаю. Элементы тем и плавные графические эффекты в телефоне исчезают, когда приложения жрут 9 и более мб. Кстати при этом телефону намного легче становится И запускал более 10ти приложений. Тяжелых и легких.
Говорят 9. Но запускаю приложения, которые по отдельности могут жрать и до 15. И бомбус один однажды жрал 10 мб. Я как понял хип подгружается из оперативы при нехватке.
Димka_87, дозировано - чтобы одно приложение не могло занять сразу большой объем памяти, а пропадать начинают, потому что свободная память заканчивается. На K850 не вполне отлажено ПО, кроме того, на отдельных аппаратах бывают аппаратные проблемы. Может быть, не на всех чипы памяти одинаковые, и с какими-то происходят проблемы, кто знает. RA!CHU, не совсем так, heap - это и есть область оперативной памяти, которая выделена во владение определенному приложению.
Приобрел флешку на 8 гб, все приложения пишут, что памяти свободно -1 байт. На самом деле более 6000 мб. Причем телефон и комп свободную память видят, флешка работает отлично. Косячат ли у кого еще так приложения с такими объемами свободной памяти?
St-Dimka, у меня на к800 то же самое.Но оно ведь не мешает:-).Правда,не понимаю,как это относится к данной теме.Задавай этот вопрос в теме про твой тел
8Гб это 0x200000000 байт, а кол-во свободной памяти по спецификации jsr-75 отдаётся как int (насколько я помню, это всё-таки int, а не long..), так вот, int это 0xFFFFFFFF, что в 2 раза меньше)) Поэтому и выдаётся -1. Получается спецификации не успевают за прогрессом)) З.Ы. Ну.. это моё предположение xD
ER!Csson, нет, это проблема приложений, в JSR 75 ни один метод int не возвращает. А long еще хватит очень надолго. И еще маленькая поправка: максимальное положительное значение int - 0x7FFFFFFF, поскольку все числовые типы в Java имеют знак, за который отвечает старший бит старшего байта.
По поводу пропадания элементов тем...графика изменяется и т.д. У мя такая мысля пролетела,как буд-то это не хватает не хип-памяти, А типо чтоли видеопамяти... Прост если поставить тот же граф патч и запустить какую нить сильную игрульку по графике,то сразу весь патч пропадает,в лучшем случае. Или же я вот сделал се смайлы для аськи, 3д анима-е размеромо 50 на 50,так вот ,если она запущена , То я не могу открыть ни одну .свф флеш...и даж элементы темы пропадают...про приложения я вообще молчу... Малкольм,может все таки дело,в так называемой видеопамяти?!
25 мая 2009 в 08:51