Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
RA!CHU
21 мая 2009 в 15:27
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7801266/ - посмотрим что там будет... Причем втридорога... Учитывая, что отличные платформы на смартфонах для игр уже есть, причем недорого (смотрим тему про Nokia N82).
*
ZatoraX
22 мая 2009 в 13:31
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7801289/ - неохота на этой Йазвонилке играть если FPS игр не поднимается выше 15!!!
*
GL-gluk
ts 22 мая 2009 в 14:04
Димka_87, да, играл. Неплохо подходит для получения новых ощущений, хорош для игр не на скорость и для новаторских игр специально под него. Плох для стандартных жанров, типа экшн, гонки, аркада. Поэтому на айфоне просто-напросто нет (почти) геймерских игр (apple бдит, в магазин свой не пропускает), коими полнится PSP. Новаторские игры - всегда хорошо, но их никогда не будет достаточно, чтобы заполнить весь рынок. А игры казуальные (топ айстора), конечно, прибыльны, но уж увольте меня в это играть. Поэтому гибрид - удачный вариант. И я считаю, что сенсорный обмылок можно не испортить, а исправить правильными клавишами. (Вот это оффтопище...)
*
Dimka87
22 мая 2009 в 17:50
GL-gluk, сегодня модеры добрые :gy: Ладно хватит гадать, пусть официально анонсируют тел. и новую платформу под него вот тогда и будем мечтать:)
*
Malcolm
22 мая 2009 в 19:37
Ребят, может, хватит флудить? Вам темы Новости & слухи мало, что ли?
*
Dimka87
22 мая 2009 в 20:24
Malcolm, кстати вот ты спрашивал про хип и его выделение для прог. Так вот у меня бывает такое что используется всего 2метра но тел тормозит вплоть до того что начинают исчезать элементы из темы, при закрытии приложения все становится норм (обычно так бывает когда 2-3 приложения открыты) так вот я не пойму почему бы телефону больше хипа сразу не выделить, что бы приложения его весь видели и использовали столько сколько нужно, а не дозировано!
*
Dimka87
22 мая 2009 в 20:25
И проблема именно вот этой дозировке на моем теле она не отлажена!
*
GL-gluk
ts 23 мая 2009 в 08:56
Димka_87, а может хипа ему достаточно, а не хватает ещё чего-нибудь? Например, обычной оперативки? Ведь хип, по сути, виртуальная оперативка, которая хранится на диске. Её использует разработчик ява приложения. Но аппаратная оперативка ведь тоже используется, только ява-машиной, а не разработчиком. Было бы логично, т.к. элементы темы телефона, swf-ки и Мультимедиа всяко не используют Heap.
*
Noname97779
23 мая 2009 в 09:01
GL-gluk, Heap выделяется как раз именно из оперативки. И на swf тоже выделяется Heap (до 2МБ, если точно).
23 мая 2009 в 09:04 / Noname97779 (1)
*
GL-gluk
ts 23 мая 2009 в 09:07
Non@me, да ну? А почему тогда про 5-е поколение ходила фраза, что хип "ограничен свободной памятью телефона"?
*
Noname97779
23 мая 2009 в 09:10
GL-gluk, а я и сам не знаю. Если бы это было так, то на моем К550 вместо 7МБ хипа выделялось бы целых 70.
*
GL-gluk
ts 23 мая 2009 в 09:16
Non@me, насчёт флэш ты, по-ходу прав: "The Flash Lite player assigns memory for rendering objects such us movie clips, buttons, bitmaps, sound, XML, and so on. At startup Flash Lite reserves a fixed portion of 256 KB for the static heap and a maximum of 2 MB for the dynamic heap. Memory is first allocated from the static heap and, if necessary, memory is allocated from the dynamic heap in 32 KB chunks. When the Flash player is set to run in the background or to pause, only a few chunks of the dynamic heap are released to the system, while the static heap is never freed. When the Flash player runs out of memory the screen most often turns white." - фраза из оффициального руководства. Как я понял, под каждый запущенный swf (фон, браузер) выделяется 256кб сразу и до 2мб динамического хипа по требованию. Интересно, с явой так же?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026