Malcolm, взял я это с пресс конференции в котофой именно об отличии от JP-7, говорили. Точную цифру не помню запомнилось число изменений 3-4! Видео репортаж, 10 минут. Хотя спорить не буду тебе виднее.
ивп, гп9? Гон какойто... Помоему в теме говорилось, что в гп8 изменений по горло, но они менее очевидны (чем например многозадачность гп7). И нет никаких оснований полагать, что новое поколение ява выйдет с меньшим промежутком, чем эти два.
А на счет скорости - я вообще поражаюсь! Живем как в лесу! Народу с новой прошивкой уже море и никто не может привести нормальные результаты всех тестов со сравнениями, чтобы можно было сомневающихся тыкать носом
Apтeмka)), кое в чем и сейчас может Есть несколько проблем, конечно. Как: неподдерживаемые форматы файлов нельзя открыть через ява(решается встраиванием в сам телефон будущего всех мыслимых форматов). И ещё проблема плохой интеграции с самим телефоном (активно решается се, смотри например powergrasp)
GL-gluk, вот именно, первая проблема меня больше всего и оттолкнула от телефона в пользу смарта. мне например pdf, doc нужен. а телефоны не поддерживают их. а с пешки я могу хоть реферат редактировать. вот я и жду, когда догонит. поэтому и присматриваюсь к В380 из-за явы.
10 мар 2008 в 15:55