Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Всего сообщений: 2800
*
GL-gluk
ts 10 мар 2008 в 17:25
ивп, целесообразно и нецелесообразно зависит напрямую от финансов каждого. Я вот буду переходить на гп8 с к700(какое это гп? если вообще гп...). И нет тут никакой дилеммы. Нет лишних денег - не переходи. Есть - переходи.
*
Apтeмka))
10 мар 2008 в 17:29
GL-gluk, древнее там JP :-) ну твой случай очень логичен. а вот с 5-го на 6-ое поколение нецелесобразно переходить(ИМХО). хотя и финансовый вопрос-не последний.
*
GL-gluk
ts 10 мар 2008 в 17:31
Apтeмka)), впринципе сейчас уже есть док и пдф на телефонах, но тааакой косой, что ё-моё... Но тут имхо надо пинать разработчиков софта, так как сами телефоны уже всё позволяют. (просто крупные фирмы разработчиков считают: а нафик вам сложные форматы на телефоне?)
*
ивп
10 мар 2008 в 17:33
GL-gluk, на к700 гп3 если не ошибаюсь конечно тебе целесообразно переходить на 6 колено :-)
*
ивп
10 мар 2008 в 17:35
GL-gluk, а вот был бы у тя тел 5 колена ты б уже подумал стоит ли переходить на 6 ...
*
Apтeмka))
10 мар 2008 в 17:35
GL-gluk, ну вот именно, косячная реализация мне даром не нужна. а на смарте тоже много чего можно, хоть программировать и программы себе на смарт создавать. но реализовано это не очень хорошо. я за удобство и логичность! :-) воть, ждемс нормальные проги
*
GL-gluk
ts 10 мар 2008 в 17:36
Apтeмka)), точку в вопросе "переходить ли с 5го на 6-ое" могут поставить опять же разрабы ява софта. Если они покажут новые возможности, то тут сразу все побегут на новое поколение. (Для меня этот вопрос решил к850 сам по себе - хорош, собака))) И к790 я бы тоже на него сменил. Впрочем, оффтоп всё это)
*
Apтeмka))
10 мар 2008 в 17:45
GL-gluk, именно. у меня и так 5-ое поколение каждый день на руках, но покупать не хочу :-) я вот пока жду софт, который раскроет возможности JP-8, да и удешевления В380. а возможности более чем широки...
*
Malcolm
10 мар 2008 в 18:36
Бeлk, ну я не знаю, что там KD_PRO сказал, но экавлайзер сделать можно. Точно. Если нужно, могу сказать, на что я ссылаюсь, конкретные документы.
Nasferatus, ну это как считать изменения. Если считать по количеству API (это вполне объективный параметр), то столько API SE еще не добавляли. А второй раз многоздачность уже не сделают, ее реализовывают один раз.
А скорость платформы еще увеличится, JP-7 тоже не сразу летала шустро, просто раскочегариваются сейчас дольше.
*
Malcolm
10 мар 2008 в 18:40
И вообще, насчет скорости на Esato уже давно висят результаты, они в 3D вообще в разы быстрее, чем на первых прошивках. Проблема в том, что русских прошивок так и не появилось. Я уж думаю, не прошить ли какую зарубежную с русским языком.
GL-gluk, на К700 JP-3.
Переходить или нет - вопрос личный. У меня с финансами ОК, а К850 - все-таки лучше не только явой, так что я вполне доволен покупкой. Особенно заметно, если взять в руки К800 после К850.
*
GL-gluk
ts 11 мар 2008 в 01:46
Malcolm, кстати, на sony-ericsson.ru один человек грозился, что он недавно купил новый к850 с РСТ и на нём уже стояла ЕА031. Если это правда, то прошивка есть, а нету пока поддержки пользовательских обновлялок(сеус, фота). Это так же говорит о том, что если иметь связи в сервис-центре, то новая прошивка м.б. доступна уже сейчас(не проверял)
11 мар 2008 в 01:53 / GL-gluk (1)
*
Malcolm
11 мар 2008 в 10:10
GL-gluk, ну что, я вполне допускаю, что это возможно. На SEUS, по-моему, вообще нет русских прошивок, я сужу только по ДаВинчи. Но они ведь не моментально добавляют новые, так что возможно, что она уже и существует. В первую очередь обычно выкладывают на EMMA, это сервис для СЦ, если кто не в курсе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025