Toljatti, и на что сменяться звонилки? на смарты Нокии? ну ну... есть люди, которым смарт и не нужен вовсе, и явы хватает за глаза. так что никуда телефоны не денеться. я более чем уверен, что твой 6120 вполне мог бы сменить какой нибудь СЕ, и тебе бы хватило его возможностей за глаза.
Toljatti, хорошо. Я тебе в личку объясню. Здесь не стоит. З.Ы. Статьи далекого 2005 года не показательны. Просто сюда много разбирающихся заходит, с претензиями.. Решил, что ты очередной.
Привет всем!!! Есть маленькая прозьба. Кто может склеить асю любую версию с айровейчатом . Если кто сможет это сделать напишите мне в асю 482231976 . Буду очень благодарен. Заранее спасибо!!!!
Игра самая левая тутанхамон 3д, идёт на все телефоны начиная с сименс c65 и кончая к850/Смартам ещё далеко до вытеснения "звонилок" сейчас большинство людей берёт для прямого назначения - звонить.Главные требования большие цифры,камера,долгая работа батареи и по возможности большой экран и флеш.
Мне даже интересно, с чего каждый раз всплывает тема про похороны Java? Наоборот, сейчас платформа развивается еще быстрее. С 2002 до 2006-го изменений было куда меньше, чем с 2006-го. Я говорю, например, о JSR 248, который по функциональности в разы мощнее, чем старенький JSR 135 (для тех, кто не в курсе, они определяют базовую платформу). А выйдет MIDP 3.0, так вообще загуляем, уже есть публичный вариант. А то, что на смартах не нужна Java, потому что есть ОС - это, извините, бред.
Почему-то все напрочь забывают, что Java придумали вовсе не ради мобильников, придумывали ее для компов, на которых ОС есть, разумеется, всегда. И нужна она была для того, чтобы с легкостью переносить код с одной системы на другую. Особенно потребность с этим встала всвязи с Интернетом. Теперь вот Linux понемногу начинает теснить Windows, Java снова оказалась у дел. Наконец, .Net Framework и C# - это почти брат-близнец Java. Единственное, что плохо на смартах - реализация Java.
14 мар 2008 в 15:11