Я задавал малькольму вопрос про эмуль мегадрайва... Он сказал спросить ещё у кого-то там, но ответа я так и не получил... Даже если возможно, то нужно, чтобы кто-нибудь этим занялся, готовых эмулей нету
Toljatti, эмуляторов Снес и Сега на простые соники, так есть не смартфоны, нету. Нету их не потому, что некому этим делом занятся, а потому что начинка сониэриксонов не потянет ромы этих приставок. У меня был недавно эмуль дэнди длю соников, так там игры немного подтормаживали. Что уж говорить о более ресурсоемких играх. Телефон у меня к810. Совет для всех: хотите играть в 16-битки, покупайте смартфон, хотите играть в самые совершенные ява-игры, берите соники.
Populous, пока что документиации на этот счет никакой нет, так что не могу сказать точно. Если и появились, то скорее всего, какие-нибудь мелочи: например, дополнительные системные свойства. А так пока известно только, что на К850 увеличилась скорость работы. Вот в C902 и C702 будет JP-8.3, так что с их выходом, наверное, обновят документацию. Вот тогда и посмотрим, что там изменилось, а то послдений документ датирован июлем 2007.
ts 20 мар 2008 в 16:02