Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Отшельник Д"Строю свой дом" Г"Мы должны выбрать главу города, объявляю Вето! Жителям прийти на собрание."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
Vault-Tech
ts 15 дек 2007 в 13:14
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Продолжение популярной игры с новым ведущим и обновлёнными правилами.
:voskl:Тут только игра! Все обсуждения и вопросы в соответствующей теме!
*
:strela: Обсуждения там Архив. Об игре "Город Нитвал" v. 1.2.
:strela: Предметы и эффекты там
:chit: Старая игра там Архив. игра "город Нитвал" v.1.0.0
16 дек 2007 в 00:57 / Maksim (5)
*
Vault-Tech
ts 15 дек 2007 в 13:46
Предметы и эффекты игры
*
Vault-Tech
ts 15 дек 2007 в 13:56
Состояние города: В центре города "Нитвал" расположен деревянный дом главы города, каждую неделю хозяин дома меняется. Рядом небольшой трактир, владелец которого (CooldER) любит поболтать и пофилософствовать. Недалеко небольшой дом воя - дружинника и фермера в одном лице (-1CK!F1-). На краю леса расположился дом лекаря, по совместительству лесника (Mordovin). У реки живет кузнец, также являющийся рыбаком (EvilTH). См. далее.
*
Vault-Tech
ts 15 дек 2007 в 14:01
Отшельник, а также охотник в одном лице (Vault-Tech) решил перебраться из священной рощи в город, начав строить дом. Далеко в горах живет Хранитель города (Vault-Tech). Игра началась...
*
Vault-Tech
ts 15 дек 2007 в 14:03
Глашатай (NPC) Г"Городу Нитвал 21 день. Начинается новая неделя!"
*
Vault-Tech
ts 15 дек 2007 в 14:08
Отшельник Д"Строю свой дом" Г"Мы должны выбрать главу города, объявляю Вето! Жителям прийти на собрание."
*
Vault-Tech
ts 15 дек 2007 в 14:11
Глашатай Г"Наш вой поехал в деревню к своим родителям, приедет через неделю, потому что ушел пешком, без лошади!"
*
MorDoVin
15 дек 2007 в 14:18
М:будь я главой,занялся...Г:апч-хи!М:неужели заболел?Г:а...а...апч-хи!М:надо попить чай из мяты и мёда.занялся бы политикой и экономикой.Но мне не стать никогда главой,да и не надо.буду скромный травником и лечить людей и зверюшек.Г:апч-хи!Д:иду в трактир.Г:дайте пожалуйста...апч-хи!вино.бузинное.апч-хи!а...а...апч-хи!господи,надо сделать чай из листьев вереска и добавить настой из ромашки.
15 дек 2007 в 14:20 / MorDoVin (1)
*
Vault-Tech
ts 15 дек 2007 в 14:20
Отшельник Г"Итак, я жду, пока горожане придут на Вето." Д"Закладываю фундамент" М"Надеюсь многие придут."
*
MorDoVin
15 дек 2007 в 14:25
Д:беру вино и оставляю 20 медяков с запиской.иду на Вето.Г:апч-хи!надоело.
*
Vault-Tech
ts 15 дек 2007 в 14:26
Отшельник Дико кашляя Г"Лекарь, кхе-кхе! Я... Апчхи! ...Кажись и аллергию и кашель подхватил. Что... Кхе-кхе! Мне поможет? Я видимо силь... Апчхи! ...но заболел... Кхе-кхе." Д"Сижу у костра, дико кашляя"
*
MorDoVin
15 дек 2007 в 14:32
Vault-Tech, г:так...апч-хи!апч-хи!я как раз с собой взял настой на основе каменевки с корнем золотоцвета и пыльцой розы.вот,выпей,это против сильного кашля.а!у тебя аллергия на шерсть!вот...апч-хи!держи чай.рецепта не скажу.апч-хи!д:даю лекарства.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025