Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Алхимик Г"Почему мы должны тебе верить?" М"Жаль сегодня больше не могу прочитать его мысли..."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
Vault-Tech
ts 27 дек 2007 в 13:11
Алхимик Г"Где мой огненный порошок?!"
*
KaBaL
27 дек 2007 в 13:14
Г:на твоём бы месте я пополз бы сеичас к целителю! Ты хочеш здесь умерет из-за своего порошка или вылечить раны? Потом скажу про порошок.
*
Vault-Tech
ts 27 дек 2007 в 13:18
Алхимик Г"Я не... Но как же порошок... Была не... Целитель! Тяжело ранены... Воин (Ясно что конный, он же один)! Свяжи вора!!! Он... Украл огненный порошок" // В ожидании целитель возможен только разговор, мысли и незначительные действия.
*
KaBaL
27 дек 2007 в 13:27
Г:ты не всё знаеш обо мне. Я мог бы многое поведать вам,но... Знаите:если вы убьёте меня,то не узнаете много важного. Я знаю причину,по которои Нитвал падёт... Запомните:не впускаите старца,которыи придёт к вам завтра! Ни за что! Я спасаю вас...
*
Vault-Tech
ts 27 дек 2007 в 13:29
Алхимик Г"Почему мы должны тебе верить?" М"Жаль сегодня больше не могу прочитать его мысли..."
*
Vault-Tech
ts 27 дек 2007 в 13:33
Алхимик Д"Теряю сознание от потери крови" М"В карманах ничего нет..." [OffTopic] На Mobi нет " [/OffTopic]
*
KaBaL
27 дек 2007 в 13:34
Г:и не верь! ПОРОШОК твои у этого старца! М:я... Что со мнои... Нет,не говори ему! Г:ладно,забудь!
*
CooldER
27 дек 2007 в 13:57
ей!успокойтесь!или я вас успокою до прихода воина(умение:полное опьянение)успокоились? д"смотрю на спящих вора и алхимика" м"неужели это после рома?"
*
CkiFFF
27 дек 2007 в 15:33
М" Кабал мне нравится,с ним интереснее играть,но что же поделаешь?Иду на место боя вижу двух израненных драчунов.Г"быстрее позовите целителя! !
*
CkiFFF
27 дек 2007 в 15:46
Д"перевязываю обеих драчунов.Г"и из за такой ерунды вы были готовы друг друга поубивать?!
*
MorDoVin
27 дек 2007 в 19:13
...за территорию города на 3 дня после моего исцеления. Кто-то возвражает? И кстати,я же велел выковать кинжалы всем для самообороны. Могли бы использовать. М: теперь неделю ухаживать за алхимиком.
27 дек 2007 в 19:20 / MorDoVin (2)
*
MorDoVin
27 дек 2007 в 19:30
Короче,я задолбался исправлять сообщения. Краткий вердикт. Кабал на 3 дня выходит из Нитвала. Он:возвратит посох,огненный порошок алхимику. Отдаст деньги пострадавшим. Алхимик:будет вылечен через 3 дня. И: Ветер в ловушке около озера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025