Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Алхимик Г"Откуда взялся этот ено... Рудокоп!... Ветер, за ним!!!" Ветер Д"Бегу за Енотом" М"Как от него пахнет... Думаете вкусно? Ошибаетесь!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:22
Алхимик Г"Я с собой денег не ношу. Да у меня их не много. Своровать могут." // Историю придумать персонаж имеет право, однако лучше посоветоваться с другим игроком через SE-box.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:23
kabal, [я же сказал,что в мыслях брежу.]. М: дракон напал... Д: ой,что-то плохо. Без сознания. М:ящеры-убийцы... Мыши-гиганты...
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:23
Енот:Д:быстро прыгаю,вырываю у рудокопа мешок с денгами и бегу к хозяину. М:хозяин будет доволен
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:25
kabal, // я неясно сказал? Деньги во внутренних карманах. И дом заперт.
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:27
Гелиас,енот-не человек. Он прошмыгнёт в любую точку! Не вериш?
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:27
Алхимик Г"Откуда взялся этот ено... Рудокоп!... Ветер, за ним!!!" Ветер Д"Бегу за Енотом" М"Как от него пахнет... Думаете вкусно? Ошибаетесь!"
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:30
Кабал:М:хм,енот... Что за... Г:пошёл вон,волк! Д:забираю енота,иду на волка с ножом.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:32
Рина М: где-же он... Его запах... Енот... А в лапах.. Его деньги... О! Мой родственник волк! Д:бегу за волком.[звери могут общаться между собой?] Рина А:привет! Я-Рина,собака рудокопа. А ты? Д: бегу за енотом. М: ой. Я ща сдохну! Воняет как из помойки!
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:32
Хранитель крепости: спорная ситуация: Енот ворует мешочек, однако из мешка на пол просыпается 7 медяков, которые подбирает Рудокоп. М"С приходом Кабала в игру отдохнуть не дают старому хранителю!"
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:34
Рина Г: волк,ты слева,я справа. Д:медленно подхожу справа.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:37
Ветер Д"Захожу за спину Вора" Г"Рина, что нам делать?" М"Рина кабель или не совсем?" // Животные могут общаться между собой, люди их само-собой не понимают.
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:39
М:надо отпустить енота. Г:беги! Енот:Д:бегу к ферме. Кабал:Д:ударяу Рину ножом. Г:На помощь! Здес дикие звери! М:это неплохо,енот с мешком убежал!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026