Д:добавляю немного огненого порошка в кипящее железо=>смесь немного вспыхнула,но взрыва не было.Выковав меч из этой смеси,иду к воину.Г:Я выковал новый меч из смеси железа и огненого порошка.Я хочу,чтобы вы проверили его...
Д"Выступаю с речьюГ"Дорогие Нитваловцы,с праздником Вас,чтобы новый год стал успешным и ярким,а горести и печали ушли в прошлый,уже уходящий год.Счастья, Любви, Удачи Вам!!С Новым Годом!
всех с Новым Годом!грядут подарки:Плотник-яблочный виски,Кузнец-вишневый мартини,Алхимик-лимоновая водка,Ученик А-бренди,целитель-Вино Glen Clude,Глава Города-Королевское Шампанское.с праздником всех,друзья:)
Алхимик Г: Спасибо за подарок Дед Мороз, С новым годом всех! А елочка у нас прямо перед домом главы города! Д: Делаю глоток Лимоной водки, угощаю других
Д:делаю глоток бренди. М:что за гадость! Д:пью ещё бренди. М:не очень. Д:пью ещё бренди. М:а вкусно! Д:выпиваю до половины. М:лучшее бренди в мире. Д:осушаю всю бутылку. М:надо заказать себе ещё 2 бутолычки! Г:ик! М:кажис,я пьянею! Г:ик! Д:иду по Нитвалу и пою песни про новыи год,ёлочку,и про всё подряд. Г:на весь Нитвал:всех с этим... Как его... В общем,всем всего самого наилучшего!
30 дек 2007 в 18:13