Photo Editor | SEclub.org
Photo Editor
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Salat-sie, да я знаю где она. Она просто не работает. Ни одна и твоих версий не работает кроме одной из первых в кот нет русского. Извени я раздражать тебя не хочу, просто хочу скачать, тестить и помочь тебе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
Salat-sie
1 июн 2008 в 05:16
ОБЬЯСНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ВСЕ ВЕРСИИ: 3.0.10. ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ТЕСТЫ:ДЛЯ 5 КОЛЕНА,РАБОТАЮТ С ДИСКОМ С. У ВСЕХ НЕ СОХРАНЯЕТ. Пожалуста,читайте предыдущие посты.А то мне надоело одно и тоже каждый день повторять.
*
Salat-sie
1 июн 2008 в 05:22
Сорри за офф:Это такая же ситуация как на форуме сименс-клуба.Там чел просил джим на тело раз 5.А на предыдущих страницах было выложено наверно штук 5.А на первой странице была тема по Джиму. Я вообщем сделал вывод,что народу тупо влом полистать пару страниц.Им проще написать новый пост с очень,очень глупыми вопросами. (Я чуствую что вообще наверно прийдеться написать фак по тестовым версиям)
*
Salat-sie
1 июн 2008 в 05:26
Просьба к модерам:разместите пожалуйста мой пост от 1.06,9:16 в первом посте.Может хоть там его увидят.
*
Ssm2OO7
1 июн 2008 в 05:28
Salat-sie, но у меня она не работает. Дает сразу ошибку. Тему я всю читаю. Скачую все ссылки . Ни одна не работает. И ты вообще писал что сделал версию с сохранением на карту. Где она?
*
Salat-sie
1 июн 2008 в 05:38
Блин.Вот чисто принципиально не буду отвечать.Н-А-Д-О-Е-Л-О ! Если ты читал то найдеш быстро.Почему я знаю где она, а ты,читавший всю тему-нет?
*
Ssm2OO7
1 июн 2008 в 05:45
Salat-sie, да я знаю где она. Она просто не работает. Ни одна и твоих версий не работает кроме одной из первых в кот нет русского. Извени я раздражать тебя не хочу, просто хочу скачать, тестить и помочь тебе
*
Lunix25
1 июн 2008 в 05:56
Ssm2OO7, сколько объяснять можно, что не у кого прога нормально не пашет, а у кого вообще не запускаеться. Не раздражай человека, а то прийдется нам всем сидеть с недоделками, если он бросит это дело. Так, что жди и тестируй.
*
Salat-sie
1 июн 2008 в 06:01
Ладно.Извини,я сам погарячился.Самая первая работающая прога на 9 странице на огненнике. Просто достали люди,пишущие что у них не работает она,и не читают хотя бы последнии посты * Сделал даже не тестовие,а скорее экспериментальные версии.Может кто глянет. 338772092.wen.ru/test1.jar 338772092.wen.ru/test2.jar
*
Lunix25
1 июн 2008 в 06:09
Salat-sie, обе версии при установке выдают " Ошибка при выполнении операции", тел К810
*
Ssm2OO7
1 июн 2008 в 06:13
Salat-sie, обе версии не устанавливаются.
*
Salat-sie
1 июн 2008 в 06:17
Ладно,значит забили на эти версии.А жаль,с ними проще было б работать. Будем старую мучать:)
*
Salat-sie
1 июн 2008 в 08:20
Обновил тест-версию. (Странно,решил таки проверить и подписать прогу в он-лайн,так мне там преверефекатор сказал что там в классе q ошибка.А я его помоему даже не трогал:(.Щас буду смотреть)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025