А как же я тогда играю в руссифицированые версии elven cronicles, mystic islands, galaxy on fire и т.п. Их что не распаковывали/запаковывали при переводе?
MaxFactor, так подскажи чем надо, если знаешь, и все владельцы нокиа скажут тебе свое спасибо. Ведь многие( да практически все) ранее руссифицированые версии игрушек идут без малейших проблем. Дьябла как таковая вообще-то меня мало волнует, но ведь Forth, я надеюсь, и дальше будет переводить, оч. не хотелось бы, чтобы этот вопрос опять выполз на каком-нибудь настоящем шедевре китайских разработчиков.
Блин, объясните как экипировать оружие и прокачивать его. Уже 7-ой левел, купил меч с уроном 16 для 5-го левела, да есть еще лучше меч полученный за квест, а толку , урон выходит только 10, и то, только потому что я качал атаку!
ВСЕ ПРОСТО! нажимай правую софт клавишу! выбираем второй или третий квадрат, непомню! там наводим на оружие курсор и нажимаем его! все, в окне сверху появится ваше оружие!
пацаны, в курсе, что игра взломана:)? как вы думаете, что за 2юаня(или йена, ну вобщем yen) игра пытается отправить в смс при смерти перса? это моментальное оживление! а нам оно доступно бесплатно. так же как и первые строчки при нажатии на leftsoftkey прибавляющие деньги или оружие с опытом:)!!!
26 дек 2007 в 11:38