1 числа я родила,сама..было страшно и больно,но терпеть можно-остальные девки орали так,что их было жальче..В 6 утра начало потягивать низ живота,как в месячные каждые 5 минут,в 10 прокололи пузырь-даже не почувствовала,а родила только в 19-40.а вообще,чтоб родить удачно нужен настрой психологически,а обезболивающие мало помогут.
У мя слабые схватки начались в 9 утра ,в 11 отошли воды и я подумала что уже пора бы в роддом ехать. Не долго я мучилась,та и время быстро пролетело,в общем родила в 15 55:)
Devchina, в 12 прокололи пузырь и слили воды и в 20.25 я уже на животе свою дочку прижимала к себе:) я писала тут год назад,где то в сентябре месяце. Почитай:)
Devchina, это первые роды? Если первые..то слишком быстрые. А это не есть хорошо. Первые роды вообще должны 17часов длиться,а вторые вот намного быстрее.
Devchina, просто стремительные роды не очень хорошо для малыша,там всякие бяки начинают вылезать,томусы и прочая гадость. Если тебе кольцо ставили,короткая шейка. Вот как при таком раскладе роды происходят я не
27 окт 2008 в 18:17