Вылетая папа,моего вообще ничего нет,родня мужа даже прикалывается маленький Алеша:)Да,не хватило одной хромосомки:) Зато девочки какими влюбленными глазками на меня смотрит,как словимся взглядами аж плачу от счастья:):-(
А в нашем роддоме сторонники естественных родов.с 1 сыном приехала на скорой в 12 дня,родила только в 13.05 следующего дня,и то с помощью щипцов.кричали сама рожай.ужас был просто.а со вторым всё было просто чудестно.мне аж понравились роды.вообщем было так...срок мне ставили на 1 января,хотели положить 28 декабря на подготовку,я отказалась.поехала 2 января утром.положили мя в патологию,из за многоводия,сказали что и рожать буду тут.душа там не было,7 числа отпустили домой помыться,живу я в пригороде,
20 минут езды на машине,потом кое как отпросилась 12 тоже домой,врачи ждали когда сама рожать начну.но крайний срок 14 ставили,потом кесарево делали бы.вообщем всё хорошо было,только в 2 ночи проснулась от легкой схватки и от сырости,разбудила мужа,он напугался больше меня сама вызвала скорую,и поехала,его я с собой брать не хотела.скорая заехала на заправку,а у мя схватки уже через 5 минут идут,приехали,санитарка которая принимает нас,мя не стала провожать:дорогу сама знаешь.еле разбудила акушерку.
Она мя посмотрела,послушала,отвела в предродовою,было уже 4 утра,от обезболивающего я отказалась,не кричала,только дышала,как на курсах учили.в 8 уже хотели на стол вести,но схватки стали заканчиваться,и ребенок не опускался.поставили капельницу,процесс опять пошел.и 13 января в 14.05 я родила сына.3.736 и 57 см.зашивали мя под общим наркозом,так как за 2 недели лежания там подружилась со всеми акушерками.муж плакал когда ему сына дали когда выписывали от счастья.вот моя история.
Девчонки,сейчас хожу на 5месяце,пока незнаю кто будет,не видно!Да,Господи главное,чтобы малыш здоровый был,и мне сил хватило самой родить.Не хочу кесарево!Почитала,все истории и слезы ручьем!:-)Страх,есть перед родами есть конечно,но я уже не могу без него!Сейчас пишу,а он тихонько толкнет ношкой,очень уверенно.И сразу слезы пробирают...
А я даже толком не поняла, как родила. Утро 7 часов, сплю. Вдруг чувствую удар в живот-только изнутри, сразу отошла пробка и полилось. В начале 9-го привезли в роддом, вся теку. А там оформление, да еще и кровь из вены берут-видите ли не готов анализ. Отправили переодеть нижнее белье, я села на унитаз, хотя знаю что незя. И чувствую что начинаю рожать, а встать с унитаза сил нет. Так я давай орать. Ко мне подошли, да еще и на меня накричали. Отправили в родильное отделение-кое как дошла,легла. Со второго потуга и родилась моя принцесска в 9.25. На все ушло два с половиной часа.
А я когда забеременела, то оказалось, что у меня резус отрицательный. дочка родилась с плюсом. обычно таким, как я делают сыворотку от антител. но мне не сделали. хотелось бы ещё деток, да вот теперь боюсь. вдруг не так что-то получится?
А я рожала 5часов 55минут:-) первые роды. Считаю что прошло отлично,не считая конца, когда порвалась немного, зашивали наживую, да и это выдержала,не вскрикнула, и девочка не маленькая у меня 3500кг,я довольна:-)
Девчонки,какие вы все молодцы! Завидую вам белой завистью. Пока читала ваши истории, слезы сами катились по лицу.Как бы мне хотелось быть на вашем месте и испытать такое счастье!
14 июн 2008 в 10:19