Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Li-Lu
14 июн 2008 в 10:19
Вылетая папа,моего вообще ничего нет,родня мужа даже прикалывается маленький Алеша:)Да,не хватило одной хромосомки:) Зато девочки какими влюбленными глазками на меня смотрит,как словимся взглядами аж плачу от счастья:):-(
*
Natikk-O5
22 июн 2008 в 05:47
А в нашем роддоме сторонники естественных родов.с 1 сыном приехала на скорой в 12 дня,родила только в 13.05 следующего дня,и то с помощью щипцов.кричали сама рожай.ужас был просто.а со вторым всё было просто чудестно.мне аж понравились роды.вообщем было так...срок мне ставили на 1 января,хотели положить 28 декабря на подготовку,я отказалась.поехала 2 января утром.положили мя в патологию,из за многоводия,сказали что и рожать буду тут.душа там не было,7 числа отпустили домой помыться,живу я в пригороде,
*
Natikk-O5
22 июн 2008 в 05:55
20 минут езды на машине,потом кое как отпросилась 12 тоже домой,врачи ждали когда сама рожать начну.но крайний срок 14 ставили,потом кесарево делали бы.вообщем всё хорошо было,только в 2 ночи проснулась от легкой схватки и от сырости,разбудила мужа,он напугался больше меня :) сама вызвала скорую,и поехала,его я с собой брать не хотела.скорая заехала на заправку,а у мя схватки уже через 5 минут идут,приехали,санитарка которая принимает нас,мя не стала провожать:дорогу сама знаешь.еле разбудила акушерку. :)
*
Natikk-O5
22 июн 2008 в 06:05
Она мя посмотрела,послушала,отвела в предродовою,было уже 4 утра,от обезболивающего я отказалась,не кричала,только дышала,как на курсах учили.в 8 уже хотели на стол вести,но схватки стали заканчиваться,и ребенок не опускался.поставили капельницу,процесс опять пошел.и 13 января в 14.05 я родила сына.3.736 и 57 см.зашивали мя под общим наркозом,так как за 2 недели лежания там подружилась со всеми акушерками.муж плакал когда ему сына дали когда выписывали от счастья.вот моя история. :)
*
Lusu
4 июл 2008 в 08:24
Девчонки,сейчас хожу на 5месяце,пока незнаю кто будет,не видно!Да,Господи главное,чтобы малыш здоровый был,и мне сил хватило самой родить.Не хочу кесарево!Почитала,все истории и слезы ручьем!:-)Страх,есть перед родами есть конечно,но я уже не могу без него!Сейчас пишу,а он тихонько толкнет ношкой,очень уверенно.И сразу слезы пробирают...
*
MEDBEDb
4 июл 2008 в 08:27
Лaceньka, ты хорошие истории тоже читай! И меньше огорчайся, все на малыше сказывается!
*
Lusu
4 июл 2008 в 08:33
MEDBEDb, да я разве от огорчения?Я от счастья,рада за других!:-)
*
Ollkka
21 июл 2008 в 15:40
А я даже толком не поняла, как родила. Утро 7 часов, сплю. Вдруг чувствую удар в живот-только изнутри, сразу отошла пробка и полилось. В начале 9-го привезли в роддом, вся теку. А там оформление, да еще и кровь из вены берут-видите ли не готов анализ. Отправили переодеть нижнее белье, я села на унитаз, хотя знаю что незя. И чувствую что начинаю рожать, а встать с унитаза сил нет. Так я давай орать. Ко мне подошли, да еще и на меня накричали. Отправили в родильное отделение-кое как дошла,легла. Со второго потуга и родилась моя принцесска в 9.25. На все ушло два с половиной часа.
*
Сонейка
21 июл 2008 в 18:11
А я когда забеременела, то оказалось, что у меня резус отрицательный. дочка родилась с плюсом. обычно таким, как я делают сыворотку от антител. но мне не сделали. хотелось бы ещё деток, да вот теперь боюсь. вдруг не так что-то получится?
*
Kiss123
3 сен 2008 в 20:03
А я рожала 5часов 55минут:-) первые роды. Считаю что прошло отлично,не считая конца, когда порвалась немного, зашивали наживую, да и это выдержала,не вскрикнула, и девочка не маленькая у меня 3500кг,я довольна:-)
*
нэшик
4 сен 2008 в 17:56
Часа в 3 ночи начались схватки...в роддом приехала к 8 а в 12.30 родила ..
*
Aдaнa
27 окт 2008 в 17:37
Девчонки,какие вы все молодцы! Завидую вам белой завистью. Пока читала ваши истории, слезы сами катились по лицу.Как бы мне хотелось быть на вашем месте и испытать такое счастье!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025