Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Li-Lu
12 июн 2008 в 16:46
лезет открытие посмотреть,а я ей как по руке дам,она опять а мне больно до чертиков.Чувствую всё лезет моя Лялька,начинаю тужиться,врачиха кричит не тужься,у тебя схватки нет.Я ей отвечаю:Мне то наверно лучше чувствовать есть схватка или нет.(я за Беременность оч.много лит-ры вычитала,так что знала как себя вести и вот со 2ой потуги в 11:35 появился мой красный маленький комочек,сразу положили мне её к груди и я поняла,что стала самой счастливой мамашей!Родила я чуть раньше срока,врачи сказали 35-36 недель
*
яблokиHEпpyт
12 июн 2008 в 16:51
Ой, как вспомню.. :fu: Аш плохо становится :rzhu:
*
Li-Lu
12 июн 2008 в 16:53
Родилась Елизавета 2550кг рост 48, выписали нас на 5день из-за швов,врачиха потом сама говорила,что не надо было резать и причём зашивали практически на живую наркоза я не чувствовала:( Сейчас моей Ляльке почти 5 мес и такая кабаниха тьфу тьфу,а я после родов потеряла 19 кг хотя за роды набрала 8 врачи не верят что я после родов,говорят что стала на школьницу похожа:) вот так я стала мамой в 20 лет:):):)
*
Casablanka
13 июн 2008 в 09:37
Li-Lu, ужас, как почитаю, какое отношение врачей, аж дурно становится. Все ж не зря я за несколько месяцев до родов с врачом познакомилась и мужа ни на минуту от себя не отпускала )))
*
Li-Lu
13 июн 2008 в 19:58
Ну да,хорошо если в этот момент муж рядом,а мой категорично отказался,мол боюся и всё тут!засранец.Ну это ещё ничего у меня соседка напротив через неделю после меня родила,рожала там же,так у неё вообще пипец,плаценту оставили, через неделю заметили,ребенка с температурой на 3сутки после рождения выписали с попой как у макаки и до кучи стоматит занесли,я как это узнала,чуть не тронулась! Кстати реально в этом роддоме через раз нормальные роды,девчонка передо мной родила,ребенок с патологией поздно заметили
*
Li-Lu
13 июн 2008 в 20:05
Что многоводие,я вроде без осложнений и с малышкой всё в порядке тьфу тьфу, после меня тоже не нормальные роды прошли:( И деньги в этой жизни играют большую роль,да мало того надо успеть вовремя дать,я чуть ли не с родильного кресла. Да девочки если рожать,то лучше за деньги и в проверенном роддоме,а то не известно,что эти врачи могут на шаманить.:(
*
нэля
13 июн 2008 в 20:10
Li-Lu, ужасы какие! я рожала в городском роддоме-государственном. многие подруги решили рожать в часных клиниках и остались не довольны, все конечно лучше, кровати, палаты, оборудование, но профессионализм персонала оставляет желать лучшего. я тоже с врачем за месяц до родов познакомилась, ездила к ней на осмотр, она же и роды принимала, хотя и тяжелые роды были но все 11 часов она из моей родовой не выходила, и мужа пустила ко мне, и пассажи делала. конечно за денюшку всё! но она их отработала.
13 июн 2008 в 20:17 / нэля (1)
*
Macьka
13 июн 2008 в 21:36
Li-Lu, так надо было выбрать роддом,полазить в инете,почитать отзывы..посоветоваться со своим врачом в консультации. Наобум ехать рожать-это же огромный риск,а тут ты не только собой рисковала,но и жизнью дочки своей.Тем более хоть и роды это естественный и физиологический процесс,но детская смертность в родах присутствует. На счет того что за деньги будет все окей,тоже нет гарантии..всяко бывает. Хорошо что с тобой и малышкой все хорошо было. Если не секрет что за роддом такой?
*
Macьka
13 июн 2008 в 21:43
нэля, я тоже рожала не в частном роддоме,но скажу единственное чем отличалось платная палата от нашей-это цветом стен,стоял телевизор,разрешались посещения родственниками. А в остальном все так же,мебель вся была новая,посещения я думаю в роддоме это лишнее. Кстати,роды прошли у меня отлично,бригада была на высоте,одна я не находилась и минуты. Конечно я потом сама отблагодарила и бригаду что помогала мне родить и отделение,где мы с дочкой 3дня потом провели:)
*
нэля
13 июн 2008 в 22:03
MacьkA, я за пару месяцев до родов, поузнавала про роддомы, пор врачей у своих уже рожавших подруг, и врачей врачей знакомых, и все в один голос сказали рожать у нас в роддоме. нашли выход на заведующую, съездила к ней, договорилась. денег за ранее она тоже не брала, наблюдала меня последний месяц, а как процес пошел, я ей позвонила, приехала, она меня ждала. мужа со мной в родовую загнала :) хотя он очень боялся, и была все время со мой. я ей очень благодарна, натерпелась она со мной много! че я там только не творила :) и не говорила :) но все прошло удачно. потом мы её и
*
нэля
13 июн 2008 в 22:10
акушеру отблагодарили. так она еще потом, пока мы лежали, по пять раз на дню к нам заходила. а телевизор мне и так на второй день привезли, у нас это можно, и мужа ко мне в палату днем пускали на часик, я в одноместной палате лежала. да роды это очень серьезный процес и готовится к ним надо тоже очень и очень серьезно!
*
Li-Lu
14 июн 2008 в 10:14
Роддом при 70 гор.больнице. Читала в инете сначала хотела в 15 рожать на выхино,но в самый последний момент почему то передумала и его как раз на мойку закрыли. Поэтому поехали в 70,у меня там подруга 2 года назад рожала, вроде не жаловалась. Да к тому же не особо торопилась рожать то, ставили 17 февраля,а Лялька на свет запросилась 26 января:) В мои планы входило в начале февраля суетиться,да ладно всё позади,самое главное,что всё хорошо закончилось:) Сейчас растем,лепечем во всю и что самое интересное
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025