В 14.30 повели в родильное отделение,т.к были партнерские роды,муж там был со мной. Естественно там были слезы,хотелось всё остановить и просто пойти домой Когда начались потуги,мне прокололи пузырь и минут через 25 я уже держала своего сынулю
Это было в 18.55 . Правда,т.к сын рождался с вытянутой вперед ручкой и был крупненьким (4.050 кг. 55 см) мне делали разрез,я очень этого испугалась и чуть не соскочила со стола,когда увидела в руках врача ножницы,но к моему удивлению,было не больно,но
Я родила пять месяцев назад. Схватки начались в 4 утра, родила в 17.50 вечера. Роды были ужасные! Потуги сводили меня с ума, сильно кружилась голова, хотелось скорее уснуть. Потом еще послед не выходил, много крови потеряла, сделали анестезию и вручную чистили. Когда очнулась, сильно ноги тряслись и я не могла их остановить. Короче, ужас! Доча родилась 3190, рост 50.
Господи,ужас то какой! :-O Если я и отважусь когда-то рожать после того,что здесь вычитала,то только в частной клинике.Разве таким врачам можно вверять свою жизнь?!Одни дрыхнут,другие не обращают внимания.Капец.
SeLen@, а ты думаешь в частной клинике лучше? В наших роддомах у врачей хоть опыт большой,всего повидали,а в частной не всегда профессионалы. Кстати,ты и в обычном роддоме можешь выбрать себе врача,заключить с ним контракт,он тя будет наблюдать,а,когда придёт срок,примет у тя роды. Стоит это около 1000"
Привет девочки:) Беременность отходила так,что даже и не заметила:) Бегала как сайгак,муж ещё говорил:ну Лялька наша со свистом на свет появится:) Врач ставила срок на 17 февраля. Свидетельница моя сказала ни фига в январе родишь,ну как накаркала,22 января я почувствовала что-то слегка у меня мокро как-то ну в принципе особо волноваться не стала,хотя муж говорил иди к врачу,а я врачей ненавижу с детства.23 января поехала на узи,врач ни чего не сказала,всё нормально говорит. Рожать я ещё пока не собиралась,
Думаю рано.А у меня мокро и всё уже собиралась к врачу ехать,28 хотела.25 вечером у меня ни с того ни с сего началась истерика,реву и всё и не пойму от чего. Муж успокоил, легли спать.В 2:30 ночи как подскочу,воды отошли,я бегом в туалет,мама моя чувствовала,ночь не спала,смотрю на кухне,я залетаю туда,говорю всё,началось:) Она в панику:собирайся скорей,я говорю:мам,первые роды не час длятся. Захожу в комнату бужу мужа,говорю рожаю он спросони смотрит на меня и не поймет,что происходит,ну осознал после того
как в роддом приехали.Роддом не выбирала поехали на обум.Сначало заполнение бумажек,затем осмотр дядей-шкафом 4на4,я аж испугалась! Потом клизма и меня повели в предродовую,врач сказал рожать будем в 8-9 утра,а пока отдыхай. Схватки начались регулярней и болезненей.Хожу в предродовой места не могу найти,около 4 пришла медсестра сделала укол,спрашиваю что это она молча сделала и ушла,я вообще в шоке,начинается паника,от этого схватки показались ещё больней.Около 8 утра пришел врач,осмотрел насчёт открытия
ничего не сказал,только спросил обезболивание делать будем,в тот момент я была согласна на всё. Я спрашиваю,когда рожать то?Он отвечает:нам с тобой на роды дается 6 часов у нас остался час,так что готовься,у меня вроде отлегло,пришла медсестра вколола обезболивание и я закимарила на 15 мин. Просыпаюсь от ужасной схватки после обезбол.схватки ещё больней стали начала дальше мучаться. Время 9 поменялась смена ко мне зашла др.врач осмотрела,я спрашиваю,ну когда уже?она: отдыхай пока. Я хожу,лежу,сижу ну не
могу уже пошла в туалет время 11 начало 12 у меня уже от боли слезы,выхожу из туалета смотрю врач идёт,я вся в слезах прошу ну сделайте что нибудь,а они в это время роженицу в послеродовое везли,она глядя на меня сама расплакалась. Мне грубо ответили иди ляг,а я уже не могу ни чего ноги подкашивает захожу в палату свою только легла всё потуги начались(хорошо не в туалете) я как начну орать,а ко мне никто не идёт! Я в шоке! Потом забегает врачиха и кричит:чего орёшь? Я: да просто так!Вообще то рожаю уже!Она
17 мая 2008 в 07:58