А я уже ну никакая,уже чувствую отключаюсь,а дочь хоть и в таком положении была-ни туда ни сюда,вроде себя нормально чувствовала,сердцебиение было в норме.врачи на меня глянули,все говорят,так больше продолжаться не может,везем на экстренное кесарево.вобщем очнулась только 22 в шесть утра в палате!пришла врач-говорит-девочка,3540,52см.было очень тугое обвитие вокруг шеи,типа хорошо что не дали самой родить,я в шоке,не знаю что бы тогда было!вобщем отсутствие сна и еды в течении 2 суток дали о себе знать-слабая розовая деятельность.дочь тоже очень намучалась,столько времени пробыла в таком положении,да еще и без воды,вобщем отекла и даже первые 3дня даже глазки не могла открыть!я все время плакала,просила у нее прощения!а врач успокоила,сказала,что здорового ребенка ничем не испортишь!сейчас нам 5 мес,мы улыбаемся,лепечем,хорошо себя чувствуем,тьфу-тьфу,вобщем радуемся жизни,которая нам так не легко досталась!но даже при всем при этом,ради такого счастья
_Samka, :plachet: Аж прослезилась от твоего рассказа. А зачем тебя так долго мучали? У нас в этом плане в роддоме кесарят сразу,как только видят,что ну никак не рожается
_Samka, я прям тоже у меня тоже тяжелые роды были, не было родовой деятельности, я ниже писала, но у нас врачи больше чем 12 часов безводный период не делают! нельзя, ребенок и задaхнуться так может. я через 11часов родила и то весь синий был. хорошо что все хорошо
Девченки,а у меня вообще роды длились 16 часов,хотя врачи прекрасно знали,что максимальный безводный период 12 часов!да и я знала,я их после 12 часов таких мук,еле открывая рот просила хоть что-нибудь сделать!а они мне знаете что сказали?вы никогда не поверите-сказали,пытайся сама,что мы маме твоей скажем,как в глаза смотреть будем?я чуть с того кресла не свалилась,но сказать ничего не смогла!!!так я вообще отключалась,у меня роды идут,а я сознание теряла!лежу,сама то осознаю все,говорю им,делайте хоть что,ребенка только спасите! А потом после кесарева,сказали,что доча молодец,сильная оказалась,родилась розовенькая и сразу закричала!по шкале Апгар получила 7/8.а у меня оказывается от того что я ходила на схватках и что кровь полилась,голова неправильно в родовой канал встала,еще вобщем и это повлияло!!!
А у меня вот как было: пдр 21 августа, с 15 числа приходилось каждый день ездить в роддом к 8 утра на осмотры,думаю можете представить как это было тяжело,т.к своей машины нет,ездила на общественном транспорте,да и температура воздуха днем до 35 была
Каждый раз на осмотре врач говорила,что завтра,после завтра уже родишь. Вот мы ждали,ждали а ничего о родах и не напоминало. 24 числа поехали покупать коляску,выбрали привезли домой. Вечером сидели с мужем на улице и представляли новую жизнь с малышом,
Муж погладил меня по животику и говорит,ну когда ты уже родишься,мы тебе уже такую колясочку купили,кроватка у тебя уже стоит красивая,а тебя всё нет и нет. Я в этот момент почувствовала,что живот немного тянет :-),в этот день в 22.30 начались слабые
Схватки с большими промежутками по 30-40 минут,я заснула, а в 4 утра схватки уже были сильные с 10 минутным перерывом. К 8 утра приехали на скорой в роддом,меня осмотрели,раскрытие 2 пальца. Я отправила мужа домой покушать,а сама осталась в роддоме.
13 мая 2008 в 18:02