Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
нэля
4 апр 2008 в 12:26
максимум при первых родах, как мне сказал врач. начали стимуляцию, сначало уколы каждые пол часа кололи, схватки начались он очень редкие, подключили к системе с акситацином, вроде все пошло хорошо, начались потуги, вроде должна уже рожать а ребенок не идет , врач смотрит, говорит" помоему попой идет" хотя на узи был как положено в низ головой. короче потуги были 5 часов, и когда пришло время рожать сил у меня уже не было, но родила быстро на кресле три раза потужилась и он вышел. :)
*
нэля
4 апр 2008 в 12:42
нормально, головой в перед, родила без порывов, тоже почемуто не плакала а смеялась , как не нормальная, мне почемуто так хотелось чтоб меня оставили в покое и дали просто поспать :) но это быстро прошло, как только мне малого к груди приложили через 10 мин после родов, откуда то новые силы взялись, :) родился мальчик, вес 3.800, рост 50см. первому на руки его дали моему мужу, он все это вместе со мной перенес. так мы в 5часов 04 мин 4 июля 2006 года через 11 часов мучений стали родителями.
4 апр 2008 в 12:49 / нэля (2)
*
TeмHaЯ
4 апр 2008 в 13:24
HETBOYA, ссылочку не напишу, потому что это была какая то передача... Скоро буду выступать на конференции с темой ""синдром дефицита внимания, гиперактивность"", если что то в интернете найду, то обязательно напишу здесь :)
*
Appleko
4 апр 2008 в 13:29
TeмHaЯ, сейчас практически все роды проходят с применением препаратов, однако не все гиперактивные... Не надо голословных утверждений, наводящих панику... :nenado: Безусловно, стимулирование родов пользы не приносит, однако сейчас мало кто без него родит
*
TeмHaЯ
4 апр 2008 в 14:03
Apple, ""сейчас практически нет здоровых детей"" это слова нервопатолога... Я панику не навожу, а пишу тем будущим мамочкам, которые подумывают об обезболивании просто потому что боятся боли! Бесследно это не проходит... А если стимуляция нужна когда это действительно необходимо!
*
Appleko
4 апр 2008 в 15:08
TeмHaЯ, согласна, но здоровых детей нет потому что женщины не следят за здоровьем... Так что не только в препаратах дело...
*
Macьka
4 апр 2008 в 20:44
TeмHaЯ,знаешь,тебя не будут спрашивать,обезболивать или нет,также и со стимуляцией. А тем более если родовая деятельность слабая и нет времени ждать. А обезболивают тоже по показаниям,у меня были схватки одна за другой,боль была такая..что я даже умудрялась отключаться от боли. Ребенок крупный 3950 и 55см и первые роды.
*
TeмHaЯ
4 апр 2008 в 21:29
MacьkA, милая, ну я же написала что обращаюсь к тем мамам, которые сами хотят рожать только с обезболиванием... Ведь кто то за это специально платит!
*
TeмHaЯ
4 апр 2008 в 21:31
Apple, вот в этом я с тобой полностью согласна!
*
_Samka
13 мая 2008 в 17:12
Вот нашла тему-решила тоже написать!у меня были ОЧЕНь тяжелые роды и в итоге кесарево!вобщем 20 декабря врач и медсестра насильно меня отправили в род дом ложиться рожать.ну я утром и отправилась,как раз срок на 20 и ставили,сделали клизму,посмотрели на кресле,сказали открытие 2 паляща,но рожать еще не скоро и оставили в родовой,потому что род дом был переполнен.весь день я промучилась,все время спрашивала у врача когда же все начнется.ничего не ела,потому что туда никто еду не носит,к вечеру про меня вспомнили и принесли суп-гречка в воде плавала,меня от одного вида чуть не стошнило.вобщем съела только кусочек хлеба,часам к 11 вечера меня перевели на третий этаж к уже родившим,опять же потому что мест нигде не было.всю ночь я не спала,только ворочилась.около 2х часов ночи в палату принесли шикарный букет роз.это муж приехал в род дом и мне привез,так как 21 у меня день рождения.можно сказать замечательное 20летие в муках.утром кое как дождалась когда мама приедет на работу и стала
*
_Samka
13 мая 2008 в 17:27
проситься домой,чтоб хоть чуть отдохнуть,а она мне-вот приеду из патологии,там и поговорим!ну я ладно,че уж.легла,думаю посплю!куда там,то один зайдет,то другой.на нервы капают!все же меня знают,так как сама работаю там,да и мама!где то в 10 утра пришла мед сестра,сказала идти на узи и ктг,я встала,пошла в туалет,смотрю какая то коричневая жидкость из меня и пробка тут же отошла!я такая счастливая,говорю на узи не иду-рожаю!опять клизма,все дела,перевели снова в родовую!прокололи пузырь,ничего не происходит,говорят будем вызывать,поставили капельниц-говорят лежи,вставать ни в коем случае!ну легла,а народу то не имется-стали аж в родовую подниматься,как дела спрашивать.а у меня уже схватки сразу же одна за одной,открытие быстро пошло.а тут еще и смски пошли с поздравлениями,ваще капец!прошло так еще часа 3-4,потом чувствую невыносимо мне лежать.и встала,дура,сейчас так жалею об этом!походила кругом несколько раз,поорала,а потом чувствую льется че то из меня-оказалась кровь,я сразу
*
_Samka
13 мая 2008 в 17:38
Кричать-мол,помогите!тут все прибежали,наорали на меня что встала,сразу давай че то смотреть,слушать сердцебиение(самое жуткое для меня было),вроде говорят нормально,лежи!теперь уж я не вставала,дело смотрю к ночи идет!я говорю ну когда же кошмар этот уже кончится-а они мне-пробуй тужиться,ну попробовала-ничего!я говорю-не знаю как,у меня на лицо получается хоть ты тресни!они мне-ничего не знаем,пробуй еще,вобщем еще часа1.5 я пробовала!ничего!!!они мне ну ложись давай на стол-сколько уж можно?!легла,на схватке в первую потугу вроде выходит,а на остальные две ничего,через 3 часа мучений созвали почти всех врачей!ох да ах!а я уже почти умерла,от постоянного давления все абсолютно сосуды на глазах лопнули,и веки закрылись,так как отекли,я даже удивляюсь как зрение не потеряла!они мне и кислород давали,и давили со всех сторон и даже поставили уже на ноги,но ничего не помогло,схватки идут,а дочь не выходит!вобщем так я промучилась 6 часов!они мне все-родишь сама,родишь сама,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025