Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Olchiklove
28 мар 2009 в 07:02
там я так же благополучно уснула и проснулась в понедельник в 6 утра от боли в животе, которая была с интервалом в 10 минут. врачам решила пока ничего не говорить, т.к. хотела еще сходить на УЗИ. в 12 сходила на УЗИ в соседнее здание. часа в 2 дня мне поставили очередную капельницу но-шпы (нас так готовят к родам), под капельницей мне стало еще хуже и я решила сказать мед.сестре.
*
Olchiklove
28 мар 2009 в 07:12
в начале 4-го посмотрел меня дежурный врач на кресле, раскрытие оказалось всего один см. поставил обезболивающие и сказали если до 6 вечера ничего не пройдет, пойдем рожать. укол мне не помог. а вспомнили обо мне только в 20.30 и решили еще раз посмотреть раскрытие, а оно как было, так и осталось. поставили мне на ночь демедрольчика и сказали ложиться спать. уснуть то я уснула, только по рассказам девчонок с палаты, стонала всю ночь. утром проснулась с теми же схватками. часов в 10 пришел на обход лечащий врач, мужчина, и отправил меня опять на кресло.
*
Olchiklove
28 мар 2009 в 07:24
меня еще так никто не смотрел, я думала там же рожу. вообщем раскрытие 1 см, уколы я больше не дала себе делать. поставили мне опять но-шпу, схватки так и не прикращались и это уже второй день. так я и проходила до вечера. вечером интервал был уже 4-5 минут. в 22.30 меня опять загнали на кресло и о чудо!!! раскрытие 3 см, врач сказал до утра рожу и отправил собирать вещи. я даже расплакалась от счастья. да и еще была смена глав.врача, вообщем мне повезло!
*
Olchiklove
28 мар 2009 в 07:31
где-то в 23.00 меня спустили в предродовую. сказали часа в 3 ночи посмотрят еще раскрытие. в 3 пришел врач и проткнул пузырь, а передних вод у меня не оказалось. врач решил поставить мне укол, чтобы поспала немного. поспать мне не удалось, просто минут на 40 схватки стали менее болезненные, зато потом начались сразу с поругами, было всего 5 утра, мне сказали не тужиться, еще не полное раскрытие.
*
Olchiklove
28 мар 2009 в 07:38
тот кто терпел потуги, меня поймет какой это ужас, схватки по сравнению с этим цветочки! спасало одно, это мысли о том, что скоро увижусь с малышом! часов в 8 мне разрешили потихоньку тужиться, чтобы опустилась головка. но я уже не понимала что делаю и у меня ничего не получалось. тогда акушерка решила пойти в род.зал, мол там пока все подготовим, как раз и опуститься. как только я забралась на кресло (кстати, оно показалось таким удобным), помощница акушерки закричала, что уже головка идет.
*
Olchiklove
28 мар 2009 в 07:45
и тут все понеслось! родила, как мне показалось, быстро, потуги, наверное, за четыре. когда дочу положили мне на живот, я успела только сказать, какая она тепленькая и расплакалась. потом как оказалось у меня не отходит послед, а там наркоз, ручное отделение и как мне показалось самое безболезненное - наложение швов. через два часа меня перевели в палату и почти сразу принесли мою дочу.
*
Olchiklove
28 мар 2009 в 07:47
и так 4 марта в 8.40 родилась моя Владка, весом 4200 и ростом 54 см. теперь я верю в любовь с первого взгляда!!!:)
*
Hotspur
28 мар 2009 в 13:19
Olchik_love, ни хрена себе рассказ :gg:
*
Principialka
1 апр 2009 в 08:58
Почитала всю тему , и слезы невольно полились. расскажу свою историю. беременность проходила у меня хорошо, единственные миные минусы - низкое давление 80 на 50 и мало веса набирала. гинеколог из жк сказала, что будет крупный плод (мальчик) , а у меня очень узкий таз, так что, грит, скорее всего кесарево будут делать. ==>
*
Principialka
1 апр 2009 в 09:03
Написала направление в роддом и сказала, лечь заранее. пдр ставили 12 сентября. со знакомым врачом договорилась, что приеду 5.09. а утром 4.09 я просыпаюсь, смотрю, а у меня слизистая пробка отходит. собираюсь в роддом. приезжам туда с мужем, прохожу очень много процедур. в итоге меня оформляют в палату. сдаю все анализы. ==>
*
Principialka
1 апр 2009 в 09:08
Не могу заснуть всю ночь. низ живота тянет. часов в 10 утра посылают на ктг, которое показывает ,что у меня с 5 утра идут схватки. ведут на кресло. раскрытие 1 см. приезжают родители, я бегаю как конь , никакой боли нет. время 12. наедаюсь отдуши, давненько я так не лакомилась. наевшись , встать не могу, начались сильные схватки. ==>
*
Principialka
1 апр 2009 в 09:14
Бегаю в туалет по-маленькому через 5 минут. меня опять на кресло - говорят ,скоро рожу. время 15.30. делают клизму, ору бешенным визгом, нет силы терпеть боль. увозят в предродовую. схватки очень болезненные. лежу плачу. делают укол. засыпаю. опять боль. приходит врач - прокалывает пузырь - отходят воды. после этого я поняла, что было ранее полная ерунда с тем, что сейчас. колят еще один укол. ==>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025