Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Principialka
1 апр 2009 в 09:19
После этого переводят в родовую. я засыпаю, не могу тужиться, воздуха не хватает, все внутри пересохло, губы трескаются. кесарить не хотят, говорят - сама родишь, но у меня неподходящие размеры. мне дают попить, смачивают губы водой. потужной период длился 35 минут. разрезали промежность и по бокам, в виде креста. вобщем родила сына. )==>
*
Principialka
1 апр 2009 в 09:27
Потом, не помню как, родила послед. малыш оказался вовсе не крупным .вес - 3265 гр, рост 51см. родила я в 19.05 . муж родственники все это время простояли под окнами родзала. да забыла, сразу после того как родила, родственникам моего Боречку еще с пуповиной в окно показали, потом положили мне на грудь. чуть позже всех запустили в коридор ,показали меня и сына, мама моя нас поцеловала, а муж сказал: спасибо за сына. / теперь сынишке уже 1год 7месяцев. :mama:
*
GASyk
11 апр 2009 в 20:21
Мда...Жену мою забрала вчера рано утром скорая...Беременность 34 недели...схватки начались.В больничке сказали,что рано рожать.Делают уколы,таблетки дают,капельницы ставят...Матка на один палец раскрыта была при поступлении.Прошло уже 17 часов.Все сдерживают роды...А жена от боли мучается...
*
Lyasa
11 апр 2009 в 20:50
Principialka, seclub.org/forum/goto/7265542/ - ОООООООООООО!!!!! ... :vosadok: бедненькая :( сколько пережить пришлось-то... а как долго разрезы заживали, ходить могла потом?
*
Principialka
12 апр 2009 в 03:22
Lyasa, Месяц буквой г ходила и держась за стенку. разрезы заживали пару месяцев , да и сейчас даже на перемену погоды реагируют.
*
Lusu
12 апр 2009 в 03:37
GASyk, да если малыш надумал,появится на свет не какие капельницы ни уколы не помогут его удержать.Лучше б дали родить. :-)Всё будет хорошо,может в сроках ошиблись,тоже бывает
*
GASyk
12 апр 2009 в 06:10
Лaceньka, спасибо.Я тоже думаю,что если малыш решил выходить-значит пусть так и будет.Сегодня в 5 утра забрали рожать.Сутки мучали:( 5 часов уже рожает...
*
§ЭлЬфOчKa§
13 апр 2009 в 02:58
GASyk, ну что? Как вы там? Ты хоть отпишись, а то люди же тоже переживают тут за вас..
*
Myska Annka
21 апр 2009 в 09:41
:mda:а я когда дочку рожала такая ситуация получилась 12 февраля 2005 года мы с мужем легли в постель у меня тогда было уже 39 недель решили мы с ним :seks2:после этого легла чувствую живот начал схватывать и так часа 2.вызвали скорую,увезли меня в роддом.короче я там лежала еще со схватками до 18 числа.меня выписали.когда уже шейка матки была разглажена короче муж меня забрал от туда.поехали с ним домой как раз в этот день он собирался на рыбалку!сделала ему покушать.короче уехал он.буквально 5 минут прошло и у меня воды отошли. Я не растерялась вызвала скорую.Короче родила Я. Вместе со схватками это было 6 часов.Я считаю что удачно.и сына родила за 6 часов вместе со схватками
*
Люблю!
30 апр 2009 в 10:17
Сегодня в 8.40 родились мои малыши!Сначала сыночек,рост 51 см,вес 2кг900г,затем дочка,рост 51 см,вес 3кг100г.Операция прошла отлично,под общим наркозом.Очухалась быстро.Детей уже видела,такие лапуськи :prelest:
*
Apelsinka7
30 апр 2009 в 13:19
Люблю!,о-о!Хорошие ребятишки,большие!Шов какой?
*
Люблю!
30 апр 2009 в 17:51
Apelsinka7,большие на удивление,думала меньше будут.Шов поперечный,в нижнем сегменте матки.Швы снимать не будут,сами рассасутся через 90 дней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025