И всё таки платные роды и платное пребывание в роддоме существенно отличаются от бесплатного обслуживания.Лежу в палате одна,чистое постельное бельё,красивые занавески на окнах,холодильник,телевизор,эл.чайник,туалет и душевая кабина.Свободный доступ посетителей.А отношение какое!Вобщем отель,мне очень нравиться!
Люблю!, ой уже прочитала и про наркоз и про деток тут... и про шов умничка скорейшего выздоровления тебе /// а вот платные роды, если не секрет, тебе о сколько обошлись??? просто я пока еще не определилась
Lyasa,окончательный расчёт перед выпиской будет,но приблизительно-пребывание до родов+сами роды+послеродовое пребывание,где-то 18-20 тыс.Но мы провинция,у вас,наверняка,дороже.Но оно того стоит.Блин,как в санатории.И кормят не как всех,лучше.
Люблю!, 18-20 тыс... дааа... нам бы такие цены... я б тоже не раздумывая на платное легла... мне говорили, что у нас до 150 тысяч платные роды доходят вот я и думаю... а стоит ли??? за ТАКИЕЕЕ деньжищи на платное ложиться.... или потерпеть в общей палате : )
мaнящaя, так я ж узнавала... точную сумму никто не говорит... ориентировочно говорят около сотни... еще спрошу у нас в универе, может, там какие-то скидки будут, как студентке универа
Люблю!, seclub.org/forum/goto/7597058/ - терпеть в общей... ну знаешь ли... у меня 150 тыс тоже лишних нет... а послеродовой ДП не будет, если рядом будут родные и близкие и если накручивать себя, то ДП эта обеспечена а если уж и приспичит, то потерплю я не брезгливая
я лежала в общей палате,палата разделена на 2 ком.в каждой комнате телевизор,холодильник,душ,биде,туалет,пласт.окна,жалюзи,кажд.комната расчитана на 2,а палата на 4.это все бесплатно,и отношение супер,это я рожала 11 мес.назад по род.сертификату,с мужем.а 5 лет назад дочку рожала платно 4.5 за роды,мама присутствовала,а палата общая была это вообще ... был,6 мамочек и 6 малышей,струей с биде вообще убить можно было!а так у есть частный роддом,хотя находится в государственном там 9 мес.берем-ти+роды+1 год после родов 290тыс.это борщ.девченки а сертификаты родовые дают сейчас?
ДAPЬЯ25, вроде дают, программа ещё не закончилась ну это вроде А так слышала в подмосковном Троицке,это км 40 от Москвы уже платно обычные роды от 40 тыс и выше. Девочка рассказывала,в июне рожать собирается.Так что Жесть!
30 апр 2009 в 17:59