Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Люблю!
30 апр 2009 в 17:59
И всё таки платные роды и платное пребывание в роддоме существенно отличаются от бесплатного обслуживания.Лежу в палате одна,чистое постельное бельё,красивые занавески на окнах,холодильник,телевизор,эл.чайник,туалет и душевая кабина.Свободный доступ посетителей.А отношение какое!Вобщем отель,мне очень нравиться!
*
§ЭлЬфOчKa§
30 апр 2009 в 18:20
Люблю!, здоровья вам:)
*
Lyasa
30 апр 2009 в 21:06
Люблю!, ой :) уже прочитала и про наркоз и про деток тут... и про шов :) умничка :) скорейшего выздоровления тебе :) /// а вот платные роды, если не секрет, тебе о сколько обошлись??? :) просто я пока еще не определилась :dum:
*
Люблю!
1 мая 2009 в 03:41
Lyasa,окончательный расчёт перед выпиской будет,но приблизительно-пребывание до родов+сами роды+послеродовое пребывание,где-то 18-20 тыс.Но мы провинция,у вас,наверняка,дороже.Но оно того стоит.Блин,как в санатории.И кормят не как всех,лучше.
*
Lyasa
1 мая 2009 в 10:30
Люблю!, 18-20 тыс... :vzdoh: дааа... нам бы такие цены... я б тоже не раздумывая на платное легла... мне говорили, что у нас до 150 тысяч платные роды доходят :razmaz: вот я и думаю... а стоит ли??? за ТАКИЕЕЕ :glaza: деньжищи на платное ложиться.... или потерпеть в общей палате : )
*
манящая
1 мая 2009 в 10:38
Lyasa, можно в 50-60 уложиться. А так как в меде учишься. Пробивай знакомства, пока не поздно.
*
Lyasa
1 мая 2009 в 11:00
мaнящaя, так я ж узнавала... :vzdoh: точную сумму никто не говорит... ориентировочно говорят около сотни... еще спрошу у нас в универе, может, там какие-то скидки будут, как студентке универа :dum:
*
Люблю!
1 мая 2009 в 14:20
ГОСПОДИ,где вы такие цены взяли?! :glaza:
*
Люблю!
1 мая 2009 в 14:23
Lyasa,терпеть в общей?!НЕТ!!!Послеродовая депрессия обеспечена!
*
Lyasa
1 мая 2009 в 14:40
Люблю!, seclub.org/forum/goto/7597058/ - терпеть в общей... ну знаешь ли... у меня 150 тыс тоже лишних нет... а послеродовой ДП не будет, если рядом будут родные и близкие :) и если накручивать себя, то ДП эта обеспечена :gg: а если уж и приспичит, то потерплю :) я не брезгливая :)
*
darja27
1 мая 2009 в 16:57
я лежала в общей палате,палата разделена на 2 ком.в каждой комнате телевизор,холодильник,душ,биде,туалет,пласт.окна,жалюзи,кажд.комната расчитана на 2,а палата на 4.это все бесплатно,и отношение супер,это я рожала 11 мес.назад по род.сертификату,с мужем.а 5 лет назад дочку рожала платно 4.5 за роды,мама присутствовала,а палата общая была это вообще ... был,6 мамочек и 6 малышей,струей с биде вообще убить можно было!а так у есть частный роддом,хотя находится в государственном там 9 мес.берем-ти+роды+1 год после родов 290тыс.это борщ.девченки а сертификаты родовые дают сейчас?
1 мая 2009 в 17:00 / darja27 (1)
*
Li-Lu
1 мая 2009 в 17:15
ДAPЬЯ25, вроде дают, программа ещё не закончилась ну это вроде :hz: А так слышала в подмосковном Троицке,это км 40 от Москвы уже платно обычные роды от 40 тыс и выше. Девочка рассказывала,в июне рожать собирается.Так что Жесть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025