Яcьkaлa, seclub.org/forum/goto/10789369/ - +1согласна надо знать,и быть готовой все может быть,кому-то поможет в дальнейшем и будет легче пройти роды:)
Короче, всё это напоминает разговоры бабушек на лавочке, у меня то, а у меня это. Никакой информативности тема не несет, это лишь повод поделиться наболевшим, и рассказать всему миру о пережитых страданиях, так это и называйте, не нужно позиционировать это как обмен опытом, потому что это не то действие, регулярно совершая которое, можно набраться опыта и потом рассказывать об этом всему миру. Всё индивидуально, и если в одном случае действия врачей могут навредить, то в другом - спасут. Нельзя сказать однозначно, "мне это не подошло, поэтому не повторяйте мои ошибки", а сейчас вы так и делаете, рассказываете о своем горьком опыте, якобы с целью предостеречь других, хотя цели у вас заведомо иные.
ATEИCTKA, будучи беременной я очень много прочитала таких рассказов, это не единственный сайт с подобной тематикой. мне было интересно узнать как это. и не один рассказ меня не напугал. но ты же взрослый человек и должен понимать, что роды это не простой процесс. а если ты психологически не уравновешен, то тебя никто не заставляет читать. просто пройди мимо.
ATEИCTKA, я писала не к тому,чтобы никто пузырь не протыкал,а к тому,что надо ВЫБИРАТЬ ВРАЧЕЙ,узнавать все тонкости и т.д. К тому же что плохого в том что я высказываю о наболевшем?меня хоть тут люди поддерживают,уже легче. Спасибо Ласеньке и ГрацияЯ.Слава Богу тебя ТАКАЯ депрессия не коснулась
сама рожать не буду ни в коеа случае,когда время зачать придет. Напугалась очень,да и причины есть. Только кесарево,только платный роддом,только в заботе и внимании!!!:vosadok: ух,ноги трясутся от ваших "делений о наболевшем" ИМХО. Здоровья и счастья всем,конечно. ПыСы: с атеисткой согласна
ГpaцияЯ, конечно не думала подруги рожали,обе маялись ужасно. У одной расхождение тазовых я боюсь ужасно,до истерики даже не представляю себя в этом...процессе может не готова еще. Но вы умнички,и я рада за вас а пузырь колоть больно? Как это делают?
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/10887405/ - ты думаешь платный роддом и отношения лучше?!Это от врача зависит.Я уже много раз говорила,еще раз повторюсь не все успевают за ранее даже с врачом познакомится,у меня так было.Но все прекрасно знают,что лучше родить самой,чем кесарево,ведь кесарево это экстренная мера!!!А,то что твои подруги порвались,значит малость не повезло с акушерками или же они не слушали их советов
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/10888246/ - все-таки все боли забываются оч.быстро,когда ожидание 9месяцев,и потом это твой малыш:)такая любовь переполняет!!!Нам врач всегда говорил,когда ко мне попадают роженицы,платно или бесплатно,я даже не успеваю об этом толком узнать...моя задача помочь женщине родить без отложений
Лaceньka, ну вот видишь,смотря какой врач но мне кажется,что за деньги они будут стараться лучше... ИМХО. все-таки деньги есть деньги. а сколько осложнений из-за этих коновалов бывает и у мамы и у ребенка... боже упаси. а ведь роддомы даже не оборудованы порой нормально. а в платных комфорт и человеческое отношение,а не крики-че орешь?!!! когда е....сь,не орала же!!! бррррр
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/10889612/ - ну вот сама по суди,пошла на 3плановое Узи в государственной клинике,мне никто не сказал,что у меня ребенок маленький,точно так же и частной клинике улыбаются мило:-)и говорят не волнуемся,все у вас хорошо:-)вот и деньги,так же и анализы
11 апр 2010 в 20:13