Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Lusu
11 апр 2010 в 20:13
Яcьkaлa, seclub.org/forum/goto/10789369/ - +1согласна надо знать,и быть готовой все может быть,кому-то поможет в дальнейшем и будет легче пройти роды:)
*
АТЕИСТКА
11 апр 2010 в 22:31
Короче, всё это напоминает разговоры бабушек на лавочке, у меня то, а у меня это. Никакой информативности тема не несет, это лишь повод поделиться наболевшим, и рассказать всему миру о пережитых страданиях, так это и называйте, не нужно позиционировать это как обмен опытом, потому что это не то действие, регулярно совершая которое, можно набраться опыта и потом рассказывать об этом всему миру. Всё индивидуально, и если в одном случае действия врачей могут навредить, то в другом - спасут. Нельзя сказать однозначно, "мне это не подошло, поэтому не повторяйте мои ошибки", а сейчас вы так и делаете, рассказываете о своем горьком опыте, якобы с целью предостеречь других, хотя цели у вас заведомо иные.
*
GraciaI
12 апр 2010 в 05:43
ATEИCTKA, будучи беременной я очень много прочитала таких рассказов, это не единственный сайт с подобной тематикой. мне было интересно узнать как это. и не один рассказ меня не напугал. но ты же взрослый человек и должен понимать, что роды это не простой процесс. а если ты психологически не уравновешен, то тебя никто не заставляет читать. просто пройди мимо.
*
Яcьkaлa
12 апр 2010 в 12:50
ATEИCTKA, я писала не к тому,чтобы никто пузырь не протыкал,а к тому,что надо ВЫБИРАТЬ ВРАЧЕЙ,узнавать все тонкости и т.д. К тому же что плохого в том что я высказываю о наболевшем?меня хоть тут люди поддерживают,уже легче. Спасибо Ласеньке и ГрацияЯ.Слава Богу тебя ТАКАЯ депрессия не коснулась
12 апр 2010 в 12:54 / Яcьkaлa (2)
*
Яcьkaлa
12 апр 2010 в 13:00
до сих пор не могу из неё вылезти.это очень полезная тема,здесь и хорошего много написано.я каждый пост читала и плакала от умиления
*
ЧEPTOBKA!
23 апр 2010 в 01:26
:glaza: сама рожать не буду ни в коеа случае,когда время зачать придет. Напугалась очень,да и причины есть. Только кесарево,только платный роддом,только в заботе и внимании!!!:vosadok: ух,ноги трясутся от ваших "делений о наболевшем" ИМХО. Здоровья и счастья всем,конечно. ПыСы: с атеисткой согласна
*
GraciaI
23 апр 2010 в 05:48
ЧEPTOBKA!, а до того как прочитать тему, ты думала что все так легко и просто происходит? вроде не маленькая девочка..
*
ЧEPTOBKA!
23 апр 2010 в 08:13
ГpaцияЯ, конечно не думала :) подруги рожали,обе маялись ужасно. У одной расхождение тазовых :vosadok: я боюсь ужасно,до истерики :ah: даже не представляю себя в этом...процессе ))) может не готова еще. Но вы умнички,и я рада за вас :roza: а пузырь колоть больно? Как это делают?
*
Lusu
23 апр 2010 в 09:00
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/10887405/ - ты думаешь платный роддом и отношения лучше?!Это от врача зависит.Я уже много раз говорила,еще раз повторюсь не все успевают за ранее даже с врачом познакомится,у меня так было.Но все прекрасно знают,что лучше родить самой,чем кесарево,ведь кесарево это экстренная мера!!!А,то что твои подруги порвались,значит малость не повезло с акушерками или же они не слушали их советов
*
Lusu
23 апр 2010 в 09:03
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/10888246/ - все-таки все боли забываются оч.быстро,когда ожидание 9месяцев,и потом это твой малыш:)такая любовь переполняет!!!Нам врач всегда говорил,когда ко мне попадают роженицы,платно или бесплатно,я даже не успеваю об этом толком узнать...моя задача помочь женщине родить без отложений
23 апр 2010 в 09:08 / Lusu (1)
*
ЧEPTOBKA!
23 апр 2010 в 12:18
Лaceньka, ну вот видишь,смотря какой врач ))) но мне кажется,что за деньги они будут стараться лучше... ИМХО. все-таки деньги есть деньги. а сколько осложнений из-за этих коновалов бывает и у мамы и у ребенка... боже упаси. а ведь роддомы даже не оборудованы порой нормально. а в платных комфорт и человеческое отношение,а не крики-че орешь?!!! когда е....сь,не орала же!!! бррррр
*
Lusu
23 апр 2010 в 14:04
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/10889612/ - ну вот сама по суди,пошла на 3плановое Узи в государственной клинике,мне никто не сказал,что у меня ребенок маленький,точно так же и частной клинике улыбаются мило:-)и говорят не волнуемся,все у вас хорошо:-)вот и деньги,так же и анализы
23 апр 2010 в 14:05 / Lusu (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025