Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
GraciaI
23 апр 2010 в 14:29
ЧEPTOBKA!, да не страшно рожать, тем более после 9 месяцев ожидания:) а пузырь протыкать совсем не больно, я даже не поняла.:) только схватки усиливаются после этого.
*
Li-Lu
23 апр 2010 в 16:20
ЧEPTOBKA!, да,девушка,не готовы вы вообще пока становится матерью,я вот панически боялась кесарево,молила Бога,только чтоб самой,мне 22 у меня двое детишек,рожала я на бесплатной основе,просто после благодарила и всё выходило так,как и должно быть,слушаешь акушерку и никакого хамства не будет,первый раз да,на меня покрикивала,но моя вина там присутствует,родила и нормально,а второй раз вообще родила за полтора часа,потому что делала всё как говорили.Сейчас беременна третьим и рожать буду бесплатно,а те деньги,которые бы отдала,за то,что должны сделать по закону и бесплатно,я лучше Бейбусу накуплю нужных и полезных вещей.ИМХО.
*
ЧEPTOBKA!
23 апр 2010 в 20:04
Li-Lu, не вам судить,милая,о моей готовности к беременности :pardon2: Вы,я вижу,очень готовы,раз третий дитятя ожидается. Дай бог вам и вашим деткам здоровья. И на счет платных родов,кесарева-мое личное мнение,и я никому его не навязываю :zub: просто выбираю то,что лучше для меня. И муж полностью со мной согласен. Разрывы,узкий таз,боли адские-не хочу я это терпеть. Проблемы со зрение и первая отрицательная кровь...помирать я не собираюсь на холодном кресле рядового роддома,рядом с орущими тетками. Хочу быть со всех сторон уверенной и готовой,чего не будет в обычном роддоме. ИМХО
*
Lusu
23 апр 2010 в 20:49
ЧEPTOBKA!, Дай Бог,Вам попасть к грамотным специалистам на платных родах:)раз решили,значит решили отговаривать,Вас никто не собирается.Но я поддерживаю мнение Li-Lu эти деньги я бы потратила на кроху!
*
Li-Lu
23 апр 2010 в 23:08
ЧEPTOBKA!, В том то и дело,я же не отговаривала вас,я высказала своё мнение :)
*
Li-Lu
23 апр 2010 в 23:26
ЧEPTOBKA!, и ещё насчёт судить вас,моё мнение будущая мать должна думать в большей степени о ребенке,а не о том,чтобы было ей хорошо,ребенку во время родов гораздо тяжелей,а насчёт кесарят почитайте в интернете,а ещё лучше купить научную лит-ру,мне кажется вы бы по другому заговорили,да,когда вопрос жизни и смерти это одно,а когда вот так вот,я хочу и всё я не понимаю... ИМХО.
*
Госпожа Удача
23 апр 2010 в 23:27
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/10887405/ - первый раз слышу, чтобы кесарили по желанию клиента ))) По-моему, для этого показания нужны, вроде.
*
ЧEPTOBKA!
24 апр 2010 в 00:12
Милые мамочки,которые пытаются меня здесь нежно заклевать :gg: 1.я сама медик по образованию 2.если есть желание-кесарят только так 3.читайте выше-есть и показания,и желание на счет кесарева 4.кто сказал,что,платя врачам,не останется денег на чадо??? У кого как...смею заверить,в старые наволочки кутать не буду,и в бэушные коляски укладывать тоже :smeh: 5.пишите дальше,кто как рвался и трескался,даже интересно стало 6.ребенок-действительно счастье и чудо,особенно сынок )))
*
EricDraven
24 апр 2010 в 00:39
ЧEPTOBKA!, а с чего ты взяла,что будешь рваться или мучиться нереально?Или кесарево так,на всякий пожарный?...Я лично,рожая второго,зная,что такое роды,ужасно боялась,вдруг кесарево будет?За ребенка больше переживала,хотя и собственной боли боялась.И к счастью,оба раза не рвалась,без осложнений и бесплатно.А бывает платят,а исход... Факторов много,и их не предугадать.
*
ЧEPTOBKA!
24 апр 2010 в 01:02
EricDraven, я же знаю,о чем говорю :hz: знаю состояние организма своего,знаю,что будет конфликт генов,ибо у меня первая в минусе кровь,у мужа другая,и иные моменты,по которым будет назначено сечение. Во время бер-ти и родов вылезают все болячки. Мама моя,когда меня рожала,зрения лишилась на время,и почки чуть не отказали,тоже кесарили. Правда,швы раньше жуткие были,хорошо хоть,сейчас не так делают.
*
бycинka.
24 апр 2010 в 01:12
ЧEPTOBKA!, правильно.Один узкий таз это уже показания к кесареву.И есть возможность рожай в платной.Не хочу хаять все род.дома,но случись чего даже реанимации для новорож.нет во многих.Да и каждая бы хотела рожать в комфорте будь такая возможность.
*
EricDraven
24 апр 2010 в 01:21
Может вы в чем-то правы.Просто в моем городе один роддом,бесплатный,комфортый и всё там ок.А случаи бывают,конечно,но многое зависит от роженицы,её состояния здоровья и её поведения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025