бycинka., спасибо,милая адекватная девушка!!! Вот и я о том же писала,что нет минимума даже для оказания помощи. СМИ об этом трубят постоянно это ж страшные дела творятся. Не дай Боже а у тебя есть детишки?:mama:
EricDraven, от врачей тоже немало зависит. Да даже сама обстановка влияет. Палаты по 6 и более человек,рожать рядом друг с другом,драный линолеум и обшарпаные стены,казеные шмотки огромных размеров с въевшимися пятнами... Не спорю,не везде плохо... Но дамы умнички,явить на свет маленькое чудо,перенести все. Восхищаюсь,чесслово. У меня уже картина перед глазами,как,где со мной это произаойдет а обрабатывают когда все,или шьют-оч больно?
ЧEPTOBKA!, у меня 2-е.мальчик и девочка.Первые роды были 10л.назад.Рожала в обл.род.центре.Внимание ко мне было максимально.Роды тяжёлые.Родила мальч. 4440кг,57см.без разрывов!Принимала сама врач.В теч.3-х дней,ребёнку сделали ЭКГ,а мне УЗИ,без показаний.
Обход делали 2-а врача:педиатр и гинеколог.Всё тогда было бесплатно и на высшем уровне!Второго рожала в ЦРБ дев.3650кг.растригли!Об прелестях уюта молчу.Выбора не было.Ближайший род.центр за 150км.Мы достойны лучшего!Удачи тебе,думай о себе и о малыше.
ЧEPTOBKA!, боль когда сокращается матка-схватки.Но подруга рожала (в Москве живёт) делали укольчик.И боли вообще не было.У нас такого нет.Терпеть можно,я во время схватки начинала считать или пела про себя.Ещё есть точки,кот.массируют для притупл.боли.
ЧEPTOBKA!, кстати, если я буду еще рожать, то только в отдельной платной палате послеродовом лежать. единственное что мне очень не понравилось это невозможность выспаться после родов, детки других мамочек мешают:(
24 апр 2010 в 01:23