Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
ЧEPTOBKA!
24 апр 2010 в 01:23
бycинka., :romawki: спасибо,милая адекватная девушка!!! Вот и я о том же писала,что нет минимума даже для оказания помощи. СМИ об этом трубят постоянно :vosadok: это ж страшные дела творятся. Не дай Боже :nea: а у тебя есть детишки?:mama:
*
ЧEPTOBKA!
24 апр 2010 в 01:26
EricDraven, от врачей тоже немало зависит. Да даже сама обстановка влияет. Палаты по 6 и более человек,рожать рядом друг с другом,драный линолеум и обшарпаные стены,казеные шмотки огромных размеров с въевшимися пятнами... Не спорю,не везде плохо... Но дамы умнички,явить на свет маленькое чудо,перенести все. Восхищаюсь,чесслово. У меня уже картина перед глазами,как,где со мной это произаойдет ))) а обрабатывают когда все,или шьют-оч больно?
24 апр 2010 в 01:30 / ЧEPTOBKA! (1)
*
бycинka.
24 апр 2010 в 01:43
ЧEPTOBKA!, у меня 2-е.мальчик и девочка.Первые роды были 10л.назад.Рожала в обл.род.центре.Внимание ко мне было максимально.Роды тяжёлые.Родила мальч. 4440кг,57см.без разрывов!Принимала сама врач.В теч.3-х дней,ребёнку сделали ЭКГ,а мне УЗИ,без показаний.
*
ЧEPTOBKA!
24 апр 2010 в 01:50
бycинka., ух,богатырь ;) у меня вопрос такой...:ah: а орут дамы от чего в основном? Боль?
*
бycинka.
24 апр 2010 в 01:57
Обход делали 2-а врача:педиатр и гинеколог.Всё тогда было бесплатно и на высшем уровне!Второго рожала в ЦРБ дев.3650кг.растригли!Об прелестях уюта молчу.Выбора не было.Ближайший род.центр за 150км.Мы достойны лучшего!Удачи тебе,думай о себе и о малыше.
*
ЧEPTOBKA!
24 апр 2010 в 02:01
бycинka., спасибо тебе,серьезно :) за поддержку и здравый взгляд :) мне важны все мнения :)
*
бycинka.
24 апр 2010 в 02:06
ЧEPTOBKA!, боль когда сокращается матка-схватки.Но подруга рожала (в Москве живёт) делали укольчик.И боли вообще не было.У нас такого нет.Терпеть можно,я во время схватки начинала считать или пела про себя.Ещё есть точки,кот.массируют для притупл.боли.
*
ЧEPTOBKA!
24 апр 2010 в 02:13
бycинka., терпеть много чего можно :) точки на пояснице,вроде... И геморрой у многих возникает,говорят...
*
Nitka19
24 апр 2010 в 08:02
ЧEPTOBKA!,геморрой после родов частое явление и неприятное. Свечи,мазь и проблема решена.
*
ЧEPTOBKA!
24 апр 2010 в 08:50
Nitka19, у подруги вылез,как дочу родила :gg: сидеть толком не могла :smeh:
*
GraciaI
24 апр 2010 в 09:06
ЧEPTOBKA!, кстати, если я буду еще рожать, то только в отдельной платной палате послеродовом лежать. единственное что мне очень не понравилось это невозможность выспаться после родов, детки других мамочек мешают:(
*
ЧEPTOBKA!
24 апр 2010 в 09:44
ГpaцияЯ, ну надо же :gg: с ума сойти,визги,наверное. И мамочки рыдают... Да?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024