знаю состояние организма своего,знаю,что будет конфликт генов,ибо у меня первая в минусе кровь,у мужа другая,и иные моменты,по которым будет назначено сечение. Во время бер-ти и родов вылезают все болячки. Мама моя,когда меня рожала,зрения лишилась на время,и почки чуть не отказали,тоже кесарили. Правда,швы раньше жуткие были,хорошо хоть,сейчас не так делают.
Вы,я вижу,очень готовы,раз третий дитятя ожидается. Дай бог вам и вашим деткам здоровья. И на счет платных родов,кесарева-мое личное мнение,и я никому его не навязываю
просто выбираю то,что лучше для меня. И муж полностью со мной согласен. Разрывы,узкий таз,боли адские-не хочу я это терпеть. Проблемы со зрение и первая отрицательная кровь...помирать я не собираюсь на холодном кресле рядового роддома,рядом с орущими тетками. Хочу быть со всех сторон уверенной и готовой,чего не будет в обычном роддоме. ИМХО
По-моему, для этого показания нужны, вроде.
1.я сама медик по образованию 2.если есть желание-кесарят только так 3.читайте выше-есть и показания,и желание на счет кесарева 4.кто сказал,что,платя врачам,не останется денег на чадо??? У кого как...смею заверить,в старые наволочки кутать не буду,и в бэушные коляски укладывать тоже
5.пишите дальше,кто как рвался и трескался,даже интересно стало 6.ребенок-действительно счастье и чудо,особенно сынок
знаю состояние организма своего,знаю,что будет конфликт генов,ибо у меня первая в минусе кровь,у мужа другая,и иные моменты,по которым будет назначено сечение. Во время бер-ти и родов вылезают все болячки. Мама моя,когда меня рожала,зрения лишилась на время,и почки чуть не отказали,тоже кесарили. Правда,швы раньше жуткие были,хорошо хоть,сейчас не так делают.
23 апр 2010 в 10:29