А я родила 13марта2007.мальчика славу.пдр ставили 28апреля,16 мая,и 11 июня.ну в общето я не собиралас так рано рожать.но на последнем узи сказали что я рожу 13марта.я не поверила.и сразу после узи на следующий день начались схватки.2 недели промучилась и пошла в жк.а врач говорит,у тебя схватки,вызвали скорую она положила меня на сохронение.чтобы я родила тогда когда она поставила срок.но в роддоме мне сделали 5 узи.и решили что мне надо рожать.и поставили что я родила в 38 недель.
Скорую я прождала с 8:00 утра и до 16:00 вечера.а саму доехать на машине не отпустил врач.приехали ученики на скорой,и упрашивали чтобы я не рожала по дороге потому что у них вместо оборудования запчасти от машины.доехали до того роддома куда я хотела.с кресла и не слазила врачи все меня смотрели и решали рожать или нет.в общем я родила 13.03.2007 в 23:40 мальчика 3,450 51см.нам уже 9 месяцев.
А я родила 13марта2007.мальчика славу.пдр ставили 28апреля,16 мая,и 11 июня.ну в общето я не собиралас так рано рожать.но на последнем узи сказали что я рожу 13марта.я не поверила.и сразу после узи на следующий день начались схватки.2 недели промучилась и пошла в жк.а врач говорит,у тебя схватки,вызвали скорую она положила меня на сохронение.чтобы я родила тогда когда она поставила срок.но в роддоме мне сделали 5 узи.и решили что мне надо рожать.и поставили что я родила в 38 недель.
ПДР - предполагаемая дата родов. Тож напищу, пока не забыла. Значит так. Срок мне ставили 6 августа, родила 5, так что все нормально! У меня сестра тож беременная ходила и перехаживала 3ю неделю, так я решила, что раньше нее рожать не пойду, она же старше Ишо мы ждали, когда папа нам кроватку привезет. Я за месяц до родов с дочей договорилась, что пока папка приданное не привезет, чтоб она не вылазила.
В общем, разобрали коляску, собрали кроватку, легли спать. Я уснуть не могу, ходила-ходила взад-вперед, телек посмотрела, в комп поиграла, не спится. Ну, думаю, точно сегодня. Через час схватки начались (это часа 2 ночи было). Ну в 3 мужа бужу, грю, поехали. Он - куда? В роддом? С минуту в себя приходил. Позвонили соседке, она в роддоме работает, вызвали скорую, приехали. Я-то думала, чем раньше приеду-тем раньше закончится...
Приехали, бумажки заполнили, на кресле посмотрели, клизму сделали. Время 5 час, все спят, я тока бегаю от предродовой до туалета. В 6 утра начились сильные схватки, а спать стало охота, ужас.Вот я в перерывах между ними умудрялась поспать. Потом схватки начали затихать, что странно. То сильные и редко, то слабые и часто.
Решено было меня уколоть, чтобы простимулировать схватки. В итоге кололи и окситоцин, и синестрол и не один раз. В 8 утра приехала моя мама, мы договорились, что она будет присутствовать на родах. Мама стояла у окошечка и подсматривала, как в предродовой напротив другая девочка рожает. Звала и меня посмотреть.
18 дек 2007 в 13:26