Переложили меня на кровать в реанимации,тут меня начало колотить. Врачи забегали,у меня давление поднялось 160/120,вкололи укол и я заснула. Родила я в 21.05. Утром уже ходила,есть не давали,бесконечные капельницы ставили,уколы. А я по реанимации круги нарезала,чтоб меня в общую быстрей перевели. Через сутки перевели.
Я родила 25 октября этого года,у меня замечательная дочка,ей скоро два месяца.эти роды были первые,и в роддом я приехала заранее.о чем потом не жалела,много чего узнала.две недели лежала просто так,поступила с предвестниками,а потом вся родовая
Деятельность прекратилась.ждали,ждали пока начнется,посмотрели на кресле,когда срок подошел,открытие на два см.завтра,говорят,рожать будем.ну я обрадовалась,с утра все процедуры сделали,прокололи пузырь часов в 8.я часа три ходила,ждала схваток,
А их все нет.поставили стимуляцию,появились схватки,но открытие произошло только наполовину.у меня кровь первая положительная,переборола окситоцин.да еще сказали,крупный плод,хотя по животу моему этого было не сказать,маленький,кругленький.но открытие
Прекратилось,рисковать не стали,ближе к трем часам повели на кесарево,пришлось идти пешком до лифта и операционной со схватками.легла,уснула...часов в семь вечера очнулась,минуты две соображала,где нахожусь,смотрю живота нет.и рядом никого.у меня истерика
Кричу,позовите врача,что с моим ребенком,кто родился,никто ничего не знает,между роддомом и операционной разница три этажа.пришла медсестра,я ее прошу,спуститесь,узнайте кто у меня,как мой ребенок,попросила принести телефон.когда она принесла телефон,
Смотрю,целая куча сообщений от родственников,поздравляют с рождением дочери.у меня радость-дочка родилась!звоню мужу,от него узнала все подробно,что родила в три часа,девочка 4456г.ее потом все акушерки и остальные называли богатырша,и удивлялись
Что я такая худенькая и животик небольшой,а родила такую крупную девченку.у меня со спины даже незаметно было,что я была беременная.а тут такой подарок.узнала когда все,так спокойно стало,что все хорошо,все обошлось.боялась жутко!первая моя операция.
Утром меня перевели в палату,надо было лежать еще до вечера,не вставать вообще,но мне не лежалось.в обед принесли на первое кормление,смотрю-удивительно,форма лица и носик-мои,а губы,разрез глаз папины.все вперемешку.но такая хорошенькая!
Несколько раз за тот день мне приносили доченьку на кормление,а на следующее утро я попросила,чтоб ее со мной оставили.возьму ее на руки,прижму к себе потихоньку,и так тепло становится на душе,так спокойно,она посапывает у моего уха,а мне так хорошо...
И до сих пор я абсолютно спокойна только если моя малышка Карина рядом со мной,на моих руках.это такое для меня блаженство!она мне улыбается,и все проблемы уходят куда то.на сегодняшний день моя дочь-моя единственная радость в этой жизни.
18 дек 2007 в 12:43